08.03.2017, 03:27
Сообщение от
Вин

И эту проблему не решить разрешением для девушек стрелять во всех подряд
Кто ж такое предлагает?
Сообщение от
Lucky Luke

Возможно и то, что даже, видя твою решимость, дрыща с пистолетом это не остановит. Так же не поможет пистолет женщине, если она не умеет с ним обращаться
У серьезного преступника уже есть ствол, хотелось бы уровнять шансы или хотя бы дать его, особенно для дам и ботаников-скрипачей.
Есть статистика сколько в той же Америке предотвращено насилия всякими бабушками и домохозяйками со стволами. Наши хуже? И да безусловно надо учиться.
Сообщение от
Вин

Те кто не разговаривают с твоей женой вежливо, не будут этого делать также когда они увешены огнестрелом.
согласен, право сильного пида..., вот бы окружающим оружие, может что и поменяется?
Сообщение от
Вин

Разговаривать с женщиной вежливо должны не из-за присутствия у нее огнестрела.
согласен, особенно на юге, пример ты приводишь, тем более, когда все знают о её братьях или друзьях(староста и пр, читай крепкая власть, закон ), но если она не из почетной семьи..., тут варианты, тоже факт. И потому повторю, "Миллион раз видел как вежливо начинают разговаривать все вышеперечисленные (дебилы и пр), когда видят силу." Даже исключений не встречал.
Опять мой итог. Наши пробабки, имели возможность выбора с оружием или без. Бабки-тетки-ботаники во многих странах имеют.
Я тоже хочу решать сам, а у меня (читай моей семьи и друзей) это право отобрали. Объясняя моей незрелостью, пугая меня,- "а вдруг мы дебилам раздадим, что будешь делать?", "бросишь пестик дома, детё подберет технике безопасности не обученное", или "Вот когда наступит рай в судебной системе тогда поговорим".
Потому, по доброму завидую военному пенсионеру с разрешением. Дай бог шпане нарываться на чемпионов по боям и с разрешениями.