Алистар Оверим (36-12-1) vs. Трэвис Браун (14-1-1)
На фотке виден Эрик Приндл, Фабрис Детерс (бывший работник М-1, участвует в съемки документалок The Reem), рядом с девушкой Рюд Гуллит (футболист), Алистар Оверим, Дион Старинг и Майк Пассенье. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алистар Оверим на следующей неделе вернется в дело на турнире UFC Fight Night 26 on Fox Sports 1. После поражения Антонио Сильве его акции на порядок упали и будет предстоять ему бой против Тревиса Брауна, который также пострадал от "Бифута". Бой против Брауна будет происходит под девизом "Рим вернулся". "Это новый старт. Я считаю, что Тревис имеет высокий рейтинг и победитель нашего боя будет в шаге от титула. Я в курсе, что этот бой будет иметь важнейшее значение для меня ведь до сих передо мной стоит цель выиграть титул в тяжелом весе UFC.", - говорит Алистар. "Я знаю, что на первое место претендуют немало парней, но это такой спорт где нельзя заглядывать далеко так я сфокусирован лишь на каждом следующем бою. Мы увидим , что произойдет после но сейчас важен следующий бой.", - продолжает Рим. Тревис Браун очень опасный боец и похоже Оверим выучил прошлый урок уважения, который ему преподал Антонио Сильва. Теперь голландец настроен на победу, но ни о какой недооценке силы соперника речи нет. "Тревис отличный всесторонне развитый боец и я не собираюсь его недооценивать. Я хотел вернуться как можно быстрее и бой против Браун имеет смысл. Я не собираюсь как многие ждать удобного боя, чтобы потом поднять снять сливки с выгоды. Я не делаю предсказания на счет боя, я лишь скажу своим болельщикам, которые купят билеты что буду радовать их своим боем.", - закончил Оверим. Если Алистар Оверим уверенно победит нокаутом Тревиса Брауна, то в дивизионе тяжеловесов вновь заговорят о голландце как о потенциальном чемпионе. Похоже Алистар настроен вернуться в дело с новой мотивацией и силой.
mmaboxing.ru
Не , ничего плохого в том чтобы конкретно бокс тренировать с известным тренером я не вижу , даже наоборот...Просто сам Роуч негативный оттенок несет , проигрывают те кого он для ММА готовит ( не помню точно , но кроме АА еще кто-то был ) ... ЖСП правда это миновало , но это все - таки ЖСП...Бородачи тоже бывало выигрывали