Прямой эфир UFN 32 'Белфорт - Хендерсон' 10 ноября 2013
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Витор Белфорт (23-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Дэн Хендерсон (29-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сезар Феррейра (6-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Даниел Сарафян (8-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рафаэль Кавальканте (11-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Игорь Покраяц (25-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пауло Тиаго (15-5) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Брэндон Тэтч (10-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Раян ЛаФлэр (8-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Сантьяго Понзиниббио (18-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рони Джэйсон (13-3) vs. Джереми Стивенс (21-9)
Годофредо Кастро (9-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Сэм Сицилия (11-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Омари Ахмедов (11-0) vs. Тиаго Перпетуо (9-1-1)
Тиаго Таварес (17-5-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Джастин Салас (11-4)
Дэрон Крукшэнк (13-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Адриано Мартинс (24-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дастин Ортиз (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Жосе Мариа Томе (33-4)[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось RedSefo; 10.11.2013 в 08:08..
Просмотров: 44148
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dr. (10.11.2013), pavel 13 (24.09.2013), toni (09.11.2013), yan (09.11.2013)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран ММА Дэн Хендерсон (29-10) в преддверии поединка с Витором Белфортом (23-10) поделился мнением об использовании ими обоими ТЗТ и ответил на вопросы о возможном в ближайшее время выходе на пенсию.
Об эволюции Белфорта: "Сегодня Витор более опасен, чем раньше, но то же самое можно сказать и обо мне. Я чувствую, что мой арсенал пополнился многими навыками, которые доставят Витору проблем".
Об использовании ТЗТ: "Мы оба используем ТЗТ, но эта терапия необходима нам по разным причинам. Я никогда не связывался со стероидами и, тем не менее, уровень моего собственного тестостерона занижен.
Но меня не волнует, использует он ТЗТ или нет, и имеет ли на это право - я буду бить его, несмотря ни на что. Так же, как и во время первой нашей встречи".
О выходе на пенсию: "Я никогда, никогда не говорил, что собираюсь покончить с боями. Победа или поражение, я буду продолжать драться.
Я хорошо себя чувствую и уверен, что могу конкурировать с топовыми бойцами в этом спорте. Так что, думаю, пройдет не менее двух лет, прежде чем я заговорю о пенсии".
Витор Белфорт и Дэн Хендерсон официально получили разрешение на использование TRT перед их реваншем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В ринге на UFC Fight Night 32 будут одновременно находится сразу два бойца на тестостероно-заменительной терапии. Витору Белфорту и Дэну Хендерсону, которые встретятся в матче-реванше 9 ноября в городе Гояния , Бразилия, были официально предоставлены так называемые льготы для использования TRT. Директор Бразильской спортивной комиссии , рассказал порталу MMAFighting.com, что все уже одобрили комиссией. " Они уже находились на лечении" , заявил он."CABMMA дало одобрение на использование TRT в их поединке". По словам доктора Таннуре, Белфорт и Хендерсон являются единственными бойцами на этом турнире, которым необходимо использовать эту терапию. Белфорт войдет в клетку после двух побед подряд нокаутом над Майклом Биспингом и Люком Рокхольдом, в то время как Хендерсон намерен вернутся в колею побед, после поражений Лиото Мачиде и Рашаду Эвансу.
Омари, имхо, рано в ЮФС..., но раз подписали, остается пожелать ему только удачи... Боец он неплохой, но с дыхалкой проблемы, как сказали выше... С Царевым очень хорошо он начал, но дыхалка подвела его...
Я очень сильно хочу посетить Россию, эта страна крепка своими бойцами. Мне доводилось встречать много людей с Дагестана, они сильны духом, телом и верой, это были всегда хорошие спаринг-партнеры. И по их рассказам, Дагестан - красивейшее место на земле.
Даниэль Сарафиан не будет чувствовать себя победителем TUF: Brazil, если не одолеет Сесара Феррейру 9 ноября в Гоянии, Бразилия. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сарафиан заработал себе место в финале прошлогоднего реалити-шоу, одержав три победы подряд, однако, из-за травмы был вынужден уступить место в поединке с Феррейрой Серхио Мораесу, которого одолел нокаутом в полуфинале.
Феррейра переиграл Мораеса по очкам, и стал победителем шоу.
Феррейра и Сарафиан наконец встретятся между собой спустя 16 месяцев, на турнире UFC Fight Night 32.
"Он стал победителем, одолев всех, кто был у него на пути", - рассказал Сарафиан. "Я проиграл свой дебютный бой в UFC, но затем сумел закрыть поражение. Теперь меня ждет бой с победителем TUF: Brazil. Это здорово".
"Я рассматриваю победу над ним просто как шаг вперед. Он - победитель TUF, но это ничего не меняет. TUF уже в прошлом".
Сарафиан потерпел поражение близким решением от Си Би Доллоуэя в дебютном для UFC поединке. Он сумел реабилитироваться, поймав на удушающий прием Эдди Мендеса, и теперь готов закрепить успех на ноябрьском турнире.
"Одни говорят, что я смогу побить его, другие говорят, что я проиграю. Третьи задают вопросы относительно нашего боя и, честно говоря, я устал от этого. Теперь, когда бой официально подтвержден, мы наконец узнаем, кто победит, и TUF тут совершенно ни при чем".
Сарафиан и Феррейра - бывшие однокомандники по TUF: Brazil, и Даниэль, кажется, не волнуется на счет сильных сторон своего бывшего товарища по команде.
"Он - высокий боец, но это не дает ему особого преимущества. Я побеждал и более высоких парней. Он - хороший атлет, он хорош в борьбе, в ударной технике и джиу-джитсу. Но и я тоже. Тяжело давать какие-либо предсказания, я все проанализирую во время боя. Готовься (Феррейра), потому что я буду готов".
Витор Белфорт и Дэн Хендерсон поделились мнением о ТЗТ
Перед рематчем между Дэном Хендерсоном и Витором Белфортом, который состоится в Бразилии 9 ноября, оба бойца получили разрешения от Спортивной комиссии Бразилии использовать тестостерон-замещающую терапию по медицинским показаниям. Семь лет назад сразу после поединка с Хендерсоном Витор провалил допинг тест из-за повышенного уровня тестостерона. Хотя оба бойца проходят сейчас один курс лечения, но их взгляды на ситуацию отличаются.
Дана Уайт о Виторе Белфорте:
«Нынешняя версия Витора Белфорта — лучшая за всю его карьеру. Он, наконец, попал в настоящую команду [Blackzillians] и делает то, что люди от него ждали еще несколько лет назад. У него никогда не было настоящей команды и хороших, стабильных условий для тренировок. Он был сам по себе, приглашал кого-то потренироваться, но никогда у него не было команды и тренеров, которые есть у него сейчас.
Другое отличие нынешнего Витора состоит в том, чтобы он стал силен духом. Раньше считалось, что он слаб, его можно сломить, но сейчас уже это не так. Он опасен, он уничтожает соперников. Я никогда ничего лучше от него не видел».
Витор Белфорт о тестостерон-замещающей терапии:
«Люди слишком много внимания уделяют обсуждению этой темы. Данный вопрос мне неподконтролен. Не ТЗТ побеждает технику, а наоборот. ТЗТ — это проблема здоровья. У некоторых повышенное кровяное давление, что они предпринимают? Они используют препараты для восстановления здоровья. Мой уровень тестостерона ниже того, который должен быть. Мне необходимо такая медицинская помощь, чтобы исправить изъян и вернуться в норму.
Я не злоупотребляю этим лечением для повышения уровня выше нормы. Если я не буду восстанавливать уровень до нормы, то это негативно скажется на здоровье. Людям нравится это обсуждать, но я считаю, что несправедливо было бы запрещать мне лечение. Это необходимость, обусловленная медицинскими показаниями, поэтому я прохожу этот курс. Я не жульничаю, как думают люди».
Дэн Хендерсон о причинах прохождения тестостерон-замещающей терапии:
«В моем случае это не стало последствием [употребления стероидов]. Я никогда не прикасался к ним. Но у меня все равно уровень понижен. Я сам прохожу этот курс, поэтому не могу показывать пальцем на кого-либо слишком уж активно. Я могу лишь отмечать, что никогда не использовал стероиды, а он использовал. С учетом этого факта, мне плевать какие он курсы проходит и какие препараты принимает. Я намерен его побить вне зависимости от того, что он принимает». (По материалам espn.go.com, sports.yahoo.com) allboxing.ru
UFC Fight Night 32: открытая тренировка (видео)
Видеорепортаж с открытой тренировки участников турнира UFC Fight Night 32: Белфорт против Хендерсона [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]