20.12.2009, 19:29
Кlази Кlумух, забьёмся на результат ? На что угодно,вплоть до денег на мобильный...
Я убеждён в победе Кутура,я вижу как его дряхлый зад с нереальным сопротивлением пытаются протянуть куда-то,
где я не вижу у него перспектив вообще...Но шансов у быстро сдыхающего Колмана выиграть этот бой я не вижу также...
Более того,последние два боя Марка были скучным зрелищем,так же как и последний бой Ренди,поэтому в их очной схватке
я чуда не ожидаю.Когда-то на месте Колмана в аналогичной ситуации был Ван Арсдейл,который был избран на роль
жертвенного барашка.А Ван Арсдейл ,между тем,как борец значительно выше Кутура по рангу и тем не менее бой был фарсом.
Я в принципе не вижу нужды обсуждать этот хедлайнер для бедноты за его малозначимостью в мире ММА.
Случись этот бой хотя бы лет пяток назад-может быть,но сейчас его место максимум в основном карде на последних позициях.
Просто не люблю когда мне рыбу второй свежести тулят как свежепойманную...А Кутура при всём к нему уважениидавно пора с
великими почестями в сотый раз спроваживать на пенсию,а не турниры хндлайнить...
В победе Кутура убеждён не на словах,а готов подкрепить их ставкой.Вот это-моё мнение