Моя подготовка к |
|
|
Опции темы |
01.01.2011, 11:33
Начни я сейчас давать по 4 часа в день БИ, я через месяц тупо перетренируюсь, и всё.
В принципе, если ты как сейчас втягиваешься в этот спорт постепенно без форсирования, то полноценно войдешь туда уже имея: - укрепленные связки (которые, кстати, от нагрузок летят в первую очередь) и готовые к нагрузкам мышцы, - лошадиную функциональную выносливость , которой многие бывалые принебрегают, чисто из-за лени или скучности...., налегая в основном на спарринги. А наличии хорошей функционалки позволит не отвлекаясь заниматься БИ. - некий опыт в БИ, на основании которого можно будет сделать вывод о направлении твоей дальнейшей подготовки, то есть о слабых и сильных местах, о недостатках и достоинствах и тд и тп. Если образно классифицировать бойцов на технарей, скоростников и силовиков, то примеров успешных выступлений последних тоже не мало, и в маленьких и средних весах в том числе..... Тот же Хьюз порвал как тузик грелку Хойса Грейси..... Или взять того же Шерка.... Или тот же Эдгар. Я бы не сказал, что он переигрывал Пенна за счет филигранной техники....Сумасшедший напор, физуха и скорость, а все остальное дело грамотной тактики. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nnook (01.01.2011), Александр Сердюков (01.01.2011) |
01.01.2011, 13:13
ну ты тоже ничего не добился в би , тебе же это не мешает выражать свою точку зрения? так что давай те не будем опускаться до этого типа ты никто и ты никто.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Сергей Михайлов (01.01.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
01.01.2011, 13:57
Адександр.
ну что вы крЫСите?ну скажу я вам,что мой первый тренер по рукопашке Арнольд Риш,что от этого измениться то?вы что,станете жать больше?или в синогогу пойдете... в общем,я понимаю,форумы для вас единственная отдушина в этом мире..... В воскресенье, 19 сентября, 2010 года в СК «Юбилейный» завершился XII фестиваль боевых искусств «Кубок Балтийского моря» на призы ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Школа отмечает в этом году 20-летие и по этому поводу в СК «Юбилейный» собрались многие известнейшие спортсмены и тренеры, стоявшие у истоков отечественных единоборств. Один из первых тренеров по каратэ в Ленинграде Олег Риш, который привел своего младшего брата Арнольда Риша к двум титулам чемпиона СССР по каратэ. Арнольд Риш, чемпион Ленинграда по каратэ 1979, 1980, 1981, 1982 чемпион СССР по каратэ 1980, 1981: В то время (1978 год) в городе существовало два направления, которые конкурировали между собой - "школа" Ларина и, скажем так, ученики Риша . Сущность этих групп можно сформулировать примерно следующим образом: у Риша каратэ прежде всего спорт, отсюда методики тренировок и манера работы на татами; для Ларина каратэ - это боевое искусство, спорт вторичен; Олег Риш сторонник маневренного боя, разнообразных комбинаций (рост за 180 см, весовая категория до 75, до 80 кг); у него разряд мастера спорта по лёгкой атлетике (бег с барьерами). Ларин делал акцент на чувствительность, вход и конкретный удар "атэми", т.е. он более сторонник традиционного каратэ, принцип которого гласит "Одним ударом наповал!" К группе Риша : Туник Александр - на 2-м Всесоюзном турнире выиграл абсолютку, Иванов Виктор Игоревич (один из старейших мастеров, работал вместе с Биджиевым; Виноградов Михаил, Шнырев Владимир, Кирилл Резябкин), Алексеев, Нечаев Александр, Понизовский и др. Надо сказать, что средний возраст спортсменов в то время составлял 30 лет. Таким образом, взрослые мужики бились с жестким контактом. Насколько известно, год рождения СМ - 1963.))) |
|
|
01.01.2011, 14:28
В то время (1978 год) в городе существовало два направления, которые конкурировали между собой - "школа" Ларина и, скажем так, ученики Риша . Сущность этих групп можно сформулировать примерно следующим образом: у Риша каратэ прежде всего спорт, отсюда методики тренировок и манера работы на татами; для Ларина каратэ - это боевое искусство, спорт вторичен; Олег Риш сторонник маневренного боя, разнообразных комбинаций (рост за 180 см, весовая категория до 75, до 80 кг); у него разряд мастера спорта по лёгкой атлетике (бег с барьерами). Ларин делал акцент на чувствительность, вход и конкретный удар "атэми", т.е. он более сторонник традиционного каратэ, принцип которого гласит "Одним ударом наповал!"
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
01.01.2011, 15:04
Менее года назад, на очень-очень похожем ресурсе))), СМ заявил что "знал лично" А. Риша.
Конечно, знать лично, не значит - не тренироваться, но говорить знал лично - про своего первого тренера, тем более такого - это как-то не логично. Во второй половине 90-ых мне случилось тренироваться со сборной Москвы по ББ. Это никаким образом не приближает меня ни к каким разрядам и званиям в ББ. Можно тренироваться в одном зале, можно знать лично выдающихся спортсменов - но это совершенно ничего не говорит о собственных достижениях. В 90-ых куча народа тренировалась по "программам Шварценнегера" - ну и что? |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (03.01.2011) |
Рейтинг мнений:
672
|
01.01.2011, 15:38
ПИТБУЛЬ, ББ - БодиБилдинг - видимо "качка" по форумному.)))
|
|
|
01.01.2011, 15:42
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ice_3 (03.01.2011), Александр Сердюков (01.01.2011) |
Метки |
mma, мои, тренировки |
|
|