09.05.2012, 19:51
А их уходили не для того, чтобы кто-то там зажил лучше. Цели явно были другие.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (09.05.2012) |
09.05.2012, 20:43
Jonic, так и этих выводят не для того чтобы нам было лучше)) а цель у них простая: чтобы утром ,в один прекрасный день ,хлебушек в магазины не завезли ,чтоб дети наши в (какую - не какую ) школу не пошли ,чтоб ментов штурмом взяли и они не смогли нас друг от друга защитить ,чтоб когда закончится жратва в разбитых магазинах,мы начали глотки рвать друг-другу за кусок " покушать" . это сейчас мы добрые,спокойные ,"толерантные" бля ... потому-что- сытые. (а голодные мы совсем другие )
|
|
|
|
09.05.2012, 21:38
Не буз чужой помощи, но в любом случае без местных не обошлось. Максимум все также и осталось (может хуже), только десятки и сотни тысяч людей погибли за короткий срок.
Голодные и вообще без элементарных средств к существованию (вода, электричество, стихийное бедствие) все другие становятся. Даже демократичные европейцы. |
|
|
|
09.05.2012, 22:11
michaell, так и я про тоже .. совсем не хочется такой "свободы " ,как-то не бодрит такой сценарий
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (09.05.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
10.05.2012, 13:37
Рассуждения про "вот я таким хорошим буду и как все вокруг все начнет цвести" прекрасны, но толку от них чуть больше чем никакого. Даже с учетом тех друзей, которые из-за вас курить бросили и может быть даже пару раз на сайт ММА зашли.
Во-первых помимо начальства "наверху", есть и рядовые исполнители на местах, которые во многом определяют то, как выглядит та структура, которую они представляют. Эти люди приходят из народа, а не прилетают с Марса. И приходят они со своим мироощущением и моральными устоями. К примеру те же рядовые менты - это люди из народа, это может быть мои и твои соседи по лестничной площадке. Как они порой себя ведут всем известно. А ведь каждый из них в отдельности решает для себя сам на что он готов пойти, дабы закрыть дело с нужным для себя результатом. Кто-то готов пытать и раз таких людей много, они создают имидж той же милиции. А если будет больше людей в самой же милиции несогласных с такой постановкой вопроса, то и тренд можно изменить. Рядовому менту на месте мало дела до того же Нургалиева - тот просто не в состоянии дотянуться до каждого. Такие вот дела. Кстати, про "толк" почитай вот это и про этого человека не забудь
Изменения не могут проходит гармонично. Не надо путать свой личностный рост и тот окружающий нас негатив, с которым нам надо бороться.
Из-за того что кто-то обожрался "ягуара", подрался в подъезде, а потом уснул там же и нассал во сне в штаны? Или от того, что рядовой прокурор отпускает подозреваемого в убийстве за вознаграждение? "Разруха не в клозетах, а в головах" (с)
Навальный тот же. Агент госдепа? Да я понятия не имею и сейчас мне насрать по большому счету, но я вижу что:
поднял "пидарюжка навальный" вони на счет жуликов и воров - и выборы губернаторов как-то сразу вернули, а губернаторов наиболее провальных регионов сняли. Хорошо это? Да охуительно по-моему. Враг моего врага мне друг. Че-то народу перепадет от следующего губера, который за свою власть держаться больше будет чтобы также не улететь. У меня только сомнения в том, куда он ведет народ. Кроме лозунга "долой" я не вижу его программы действий, в случае, если он сметет Путина и станет у руля страны. Я слишком живо помню как приходил Ельцин к власти - как он хорошо говорил! Как боролся с льготами коммуняк! Как стоял в очереди и ездил на старом "Москвиче"! Обещал много чего, а в итоге наплодил внешних долгов, обворовал всех с "ваучерами" и проч. ...А сам в итоге ушел с льготами и был на гос обеспечении. |
|
|
10.05.2012, 14:01
Было уже сказано сто раз, что не нужно путать личное геройство и развитие личности с системными улучшениями.
"А вот мужик помог самолет посадить, а вот слесарь обварился в кипятке и дом спас" - это все здорово, абсолютно без иронии, что есть такие люди. Но давайте исходить из того, что вот так враз все не станут спасать дома и по собственной инициативе все делать. А раз так - все сводится к тому, какой силой и властью обладает тот или иной человек. Если житель коммуналки борется за чистоту, то максимум, что он может сделать - это убирать свою квартиру, ну может еще на этаже убираться добровольно. Если мэр города реально борется за чистоту, то он может одним приказом сделать чистыми сразу 100 домов, условно говоря. И так далее, по иерархической лестнице. Поэтому все разговоры о том, что начать надо с себя - они красивы, эпичны и с правильной энергией чи - но практически каждый видел, как силен этот положительный эффект в домах, где один убирается, а десять срут. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (10.05.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|