MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1291)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 982
09.05.2012, 19:51

Сообщение от русик Посмотреть сообщение
Jonic, и что стало после свержения Хусейнаи и Кадафи ,они все зажили по человечески ? изобилие захлестнуло ? свободными стали ? бараны развалили свою страну и погрязли в гражданской войне . вот все чего они добились и мне их не жалко. они получили то что заслужили.
А их уходили не для того, чтобы кто-то там зажил лучше. Цели явно были другие.

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (09.05.2012)
Старый
  (#1292)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3967
09.05.2012, 20:43

Jonic, так и этих выводят не для того чтобы нам было лучше)) а цель у них простая: чтобы утром ,в один прекрасный день ,хлебушек в магазины не завезли ,чтоб дети наши в (какую - не какую ) школу не пошли ,чтоб ментов штурмом взяли и они не смогли нас друг от друга защитить ,чтоб когда закончится жратва в разбитых магазинах,мы начали глотки рвать друг-другу за кусок " покушать" . это сейчас мы добрые,спокойные ,"толерантные" бля ... потому-что- сытые. (а голодные мы совсем другие )

Старый
  (#1293)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
09.05.2012, 21:38

бараны развалили свою страну и погрязли в гражданской войне
Не буз чужой помощи, но в любом случае без местных не обошлось. Максимум все также и осталось (может хуже), только десятки и сотни тысяч людей погибли за короткий срок.
а голодные мы совсем другие
Голодные и вообще без элементарных средств к существованию (вода, электричество, стихийное бедствие) все другие становятся. Даже демократичные европейцы.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavel 13 (09.05.2012), русик (09.05.2012)
Старый
  (#1294)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3967
09.05.2012, 22:11

michaell, так и я про тоже .. совсем не хочется такой "свободы " ,как-то не бодрит такой сценарий

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (09.05.2012)
Старый
  (#1295)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
10.05.2012, 13:37

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Рассуждения про "вот я таким хорошим буду и как все вокруг все начнет цвести" прекрасны, но толку от них чуть больше чем никакого. Даже с учетом тех друзей, которые из-за вас курить бросили и может быть даже пару раз на сайт ММА зашли.
Ты заблуждаешься.
Во-первых помимо начальства "наверху", есть и рядовые исполнители на местах, которые во многом определяют то, как выглядит та структура, которую они представляют. Эти люди приходят из народа, а не прилетают с Марса. И приходят они со своим мироощущением и моральными устоями.
К примеру те же рядовые менты - это люди из народа, это может быть мои и твои соседи по лестничной площадке. Как они порой себя ведут всем известно. А ведь каждый из них в отдельности решает для себя сам на что он готов пойти, дабы закрыть дело с нужным для себя результатом. Кто-то готов пытать и раз таких людей много, они создают имидж той же милиции. А если будет больше людей в самой же милиции несогласных с такой постановкой вопроса, то и тренд можно изменить.
Рядовому менту на месте мало дела до того же Нургалиева - тот просто не в состоянии дотянуться до каждого. Такие вот дела.

Кстати, про "толк" почитай вот это
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
и про этого человека не забудь

Изменения не могут проходит гармонично. Не надо путать свой личностный рост и тот окружающий нас негатив, с которым нам надо бороться.
А негатив из чего происходит?
Из-за того что кто-то обожрался "ягуара", подрался в подъезде, а потом уснул там же и нассал во сне в штаны?
Или от того, что рядовой прокурор отпускает подозреваемого в убийстве за вознаграждение?
"Разруха не в клозетах, а в головах" (с)

Навальный тот же. Агент госдепа? Да я понятия не имею и сейчас мне насрать по большому счету, но я вижу что:

поднял "пидарюжка навальный" вони на счет жуликов и воров - и выборы губернаторов как-то сразу вернули, а губернаторов наиболее провальных регионов сняли.

Хорошо это? Да охуительно по-моему. Враг моего врага мне друг.
Че-то народу перепадет от следующего губера, который за свою власть держаться больше будет чтобы также не улететь.
Навальный пользуется реально накопившимся возмущением народа.
У меня только сомнения в том, куда он ведет народ. Кроме лозунга "долой" я не вижу его программы действий, в случае, если он сметет Путина и станет у руля страны.
Я слишком живо помню как приходил Ельцин к власти - как он хорошо говорил! Как боролся с льготами коммуняк! Как стоял в очереди и ездил на старом "Москвиче"! Обещал много чего, а в итоге наплодил внешних долгов, обворовал всех с "ваучерами" и проч.
...А сам в итоге ушел с льготами и был на гос обеспечении.

Старый
  (#1296)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
10.05.2012, 13:42

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dar (10.05.2012), pavel 13 (10.05.2012), русик (10.05.2012)
Старый
  (#1297)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
10.05.2012, 14:01

Было уже сказано сто раз, что не нужно путать личное геройство и развитие личности с системными улучшениями.

"А вот мужик помог самолет посадить, а вот слесарь обварился в кипятке и дом спас" - это все здорово, абсолютно без иронии, что есть такие люди. Но давайте исходить из того, что вот так враз все не станут спасать дома и по собственной инициативе все делать.

А раз так - все сводится к тому, какой силой и властью обладает тот или иной человек. Если житель коммуналки борется за чистоту, то максимум, что он может сделать - это убирать свою квартиру, ну может еще на этаже убираться добровольно. Если мэр города реально борется за чистоту, то он может одним приказом сделать чистыми сразу 100 домов, условно говоря. И так далее, по иерархической лестнице.

Поэтому все разговоры о том, что начать надо с себя - они красивы, эпичны и с правильной энергией чи - но практически каждый видел, как силен этот положительный эффект в домах, где один убирается, а десять срут.

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (10.05.2012)
Старый
  (#1298)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1601
Users Flag!
10.05.2012, 14:29

"Эксперимент" или "Наша полиция - нас бережет"

tsybankov
May 9th, 23:25
Все знают, какой треш происходит в нашей столице вот уже четвертый день подряд. Людей забирают за любую оппозиционную символику. Вот, например, моих друзей забрали 7 мая в ОВД просто потому, что они гуляли по городу с белыми и красными лентами. Так вот, мой хороший знакомый Тарасов Павел с ММГ АК-74 гулял по городу 9 мая. Гулял от Лубянки до Пушкинской площади мимо Гос.Думы, мимо Манежки, по Тверской, мимо мэрии, по Пушкинской. И ни один мент не остановил его!!!! Ни один! Наблюдать это было смешно и страшно. Если бы у меня была бы белая ленточка - забрали бы через 10 метров. А человек, тусующийся с АК никого не интересует. Господа полицейские просто смотрели на него, но тут же переводили взгляд в сторону. Вот и хочется спросить, а что же делает наша полиция на самом деле? Забирает студентов и бьет женщин? Или же охраняет общественный порядок? По итогам, работа полицейских - твердая и жирная единица. Даже не двойка. Не заслужили. А единица за задержанных людей гуляющих там же с белыми лентами, вдруг Кремль взорвут.
И еще, это был безобидный Паша, а если бы больной психопат или террорист?...
А вот фотки:

жесть
Хотя я тоже подумала бы, что если через с автоматом разгуливает значит право имеет, но я-то все-таки не мент

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (10.05.2012), brmc (10.05.2012), pavel 13 (10.05.2012), русик (10.05.2012)
Старый
  (#1299)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3905
Users Flag!
10.05.2012, 14:35

Сообщение от Persona Посмотреть сообщение
"Эксперимент" или "Наша полиция - нас бережет"
Может у полицейских глаз-алмаз?

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#1300)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1601
Users Flag!
10.05.2012, 14:41

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
Может у полицейских глаз-алмаз?
Там в комментах написано
Цитата
это ММГ, макет массо-габаритный, отличия в запаянном стволе, отсутствующем ударнике и газовом поршне, отсуствии ограничителей в магазине. Все эти вещи не видны без разборки.

Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА