05.01.2015, 21:08
Сообщение от
Zarik
Фёдору текст писали? Может Рашиду Магомедову пишут сценарий уважительного отношения? Может если Рашид станет чемпионом ГАС то изменится? Нет, я так не думаю. Это из глубины характера и души идёт.
Как его пренебрежение, заносчивость или лицемерие приносит ему выгоду? За это денег не доплачивают ведь... Иначе всё было бы понятно.
Я не спорю, есть те, как Федор, кто на публике создал имидж правильного человека. Думаю в жизни он такой же, но по молодости не исключаю, что так же исполнял.
Потом человек ушел от одной жены, затем от другой, вернулся к первой. Значит не такой он идеальный? Значит он тоже человек и возможно где то он нам и не открылся с отрицательной стороны.
А вообще по жизни, я не доверяю "идеальным людям" когда вот прямо и докопаться не до чего. С какой стороны посмотри, нет изъянов! Всем нравится!
Когда человек всем нравится, он скорее больше лицемер, чем Джонс, потому как последний может быть как раз самим собой и не играть в правильного парня.
А имидж плохого болтуна в UFC самая выигрышная. Диаз, Джонс, Соннен, Леснер ,Макрегор, неплохо на этом поднялись ( что по рейтингу, что по деньгами)
Языком как показывает практика легче себе путь к титулу пробивать.
Это все же шоу бизнес а не открытый чемпионат москвы по боксу среди юниоров.