MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг484
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Видео- и Компьютерные Игры

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: На какой платформе играете?
PS3 19 25.68%
PS2 0 0%
PS Vita 1 1.35%
PSP 0 0%
Xbox 360 10 13.51%
Xbox 0 0%
Wii U 0 0%
Wii 0 0%
3DS 0 0%
DS 0 0%
Планшет\Мобильный 10 13.51%
ПК 53 71.62%
GameCube 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1371)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4145
10.01.2011, 19:10

Вот чего я жду!! )

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (12.01.2011)
Старый
  (#1372)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.01.2011, 19:16

verdik, а я чёт после 4-го не жду...

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (12.01.2011)
Старый
  (#1373)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.01.2011, 19:18

Четвертый да не впечатлил тоже меня, надеюсь может это впечатлит

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (12.01.2011)
Старый
  (#1374)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 108
10.01.2011, 19:53

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
Появились первые подробности The Elder Scrolls V

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В следующей части The Elder Scrolls - Skyrim - будет отсутствовать привычная для серии система классов. Об этом сообщает Kotaku со ссылкой на журнал GameInformer. Кроме того, выжимка из статьи по игре появилась на форуме NeoGAF. Разработчики объяснили решение убрать классы тем, что бессмысленно требовать от людей выбрать стиль игры еще до того, как они, собственно, начали играть. У персонажа будут развиваться только используемые им навыки. Чтобы стать сильным магом, игрок должен будет постоянно применять заклинания. Персонаж может стать экспертом широкого профиля, быть как воином, так и магом, однако на это потребуется больше времени.
Также появилась информация о сюжете игры. Действие The Elder Scrolls V происходит через двести лет после событий четвертой части, Oblivion. История разворачивается на северном континенте Скайрим. Главный герой принадлежит к династии борцов с драконами. Вместе со своим учителем он должен победить злого драконьего бога, который воскрес согласно древнему предсказанию. Возрождение драконов происходит на фоне бушующей в Скайриме гражданской войны.
Пятая часть The Elder Scrolls была анонсирована 11 декабря 2010 года на церемонии Spike Video Game Awards. Она поступит в продажу 11 ноября 2011 года. Игра разрабатывается для персональных компьютеров и для консолей Xbox 360 и PlayStation 3.
худшие опасения потверждаются...некогда великая серия начинает вырождатся и деградировать в обычный слешер,как это случилось с линейкой биоваре-неподражаемая Baldurs Gate-её прямая наследница,одноногая и без глаза- Dragon Age и наконец,непонятная отрыжка Dragon Age 2...печально.

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (12.01.2011)
Старый
  (#1375)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.01.2011, 11:39

Девушка подарившая тело (motion capture) Мэдисон Пэйдж из Heavy Rain

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Overdrive (11.01.2011), ice_3 (12.01.2011)
Старый
  (#1376)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4921
11.01.2011, 12:37

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Вот чего я жду!! )

Играл во многие части FN еще с PSone и не потому,что бокс,а потому что единственный симулятор.В принципе нормальной альтернативы никогда не существовало,не считая некоторых аркадных игр вроди Rocky Legends и Readу to Rumble.Сейчас,пытаясь отследить эволюцию сериала,не вижу в чем игра добилась прогресса за исключением разумеется графики.И что новая часть привнесет что-то новое нисколько не надеюсь.Парни из EA sports самые ленивые разрабы из всех кого знаю,способные из года в год только и делать,что обновлять цифры статистики,добавлять/убавлять спортсменов в ростере и за год разработки(!) добавить от силы пару новых фич и немного косметики.За это время можно сделать если не суперхит,то достаточно качественный проект с нуля,при условии хорошего финансирования,с которым у этой конторы проблем не водится.Чем они занимаются целый год?Качественный скачек в спортлинейке происходит ну..где-то раз в пятилетку,да и то если звезды правильно встанут.А так..любая лицензия это способ извлечь денег из потребителей,а ЕА по совместительству - эксклюзивный владелец множества лицензий всевозможных спортивных ассоциаций.Там где монополия - нет места нормальной конкуренции,что и влияет на застой многих серий от этой конторы.
Прошелся бы по некоторым аспектам обсуждаемой серии,но можно сказать короче:не имеет смысла покупать все номерные части любимого спортсима,вполне достаточно 1й игры за 3-4 года,все равно принципиальные изменения между ними можно разглядеть разве что под микроскопом.Парни высасывают деньги из лицензии,пока она им принадлежит и пока пипл платит за один и тот-же продукт в разной обертке,ток вчера клубничным вкусом,а сегодня с банановым.
ЗЫ чтобы не подумали,будто я ЕА-хейтер,я скажу,что сам из года в год покупаю новые NHL и с меньшей периодичностью FN.Даже если и есть альтернатива этим играм,я уже много лет с этим брендом,чтобы его менять.
(разве что после симулятора бокса увлекся симулятором ММА,но уже не от этой конторы).

Последний раз редактировалось Overdrive; 11.01.2011 в 12:45.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ice_3 (12.01.2011), verdik (12.01.2011)
Старый
  (#1377)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.01.2011, 15:53

Сюжет Hevy Rain не много не цельный, но есть очень сильные моменты.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Особенно вспоминается предпоследние испытание Итана Марса "Готовы ли вы убить ради своего сына?" Когда ты приходишь к челу чтобы убить его ради сына (аля пила только !!), он наркодиллер у него две хорошеньких дочки и перед тобой выбор:
Диллер "Я хочу их увидеть снова"
Я застрелил его, Марс "Я тоже отец"
Я не отец, но застрелил...
1-е секунды видео [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

И последнее - Heavy Rain 1 из немногих игр которая заставит Вас нажимать кнопки носом.

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (12.01.2011)
Старый
  (#1378)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.01.2011, 20:01

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
Играл во многие части FN еще с PSone и не потому,что бокс,а потому что единственный симулятор.В принципе нормальной альтернативы никогда не существовало,не считая некоторых аркадных игр вроди Rocky Legends и Readу to Rumble.Сейчас,пытаясь отследить эволюцию сериала,не вижу в чем игра добилась прогресса за исключением разумеется графики.И что новая часть привнесет что-то новое нисколько не надеюсь.Парни из EA sports самые ленивые разрабы из всех кого знаю,способные из года в год только и делать,что обновлять цифры статистики,добавлять/убавлять спортсменов в ростере и за год разработки(!) добавить от силы пару новых фич и немного косметики.За это время можно сделать если не суперхит,то достаточно качественный проект с нуля,при условии хорошего финансирования,с которым у этой конторы проблем не водится.Чем они занимаются целый год?Качественный скачек в спортлинейке происходит ну..где-то раз в пятилетку,да и то если звезды правильно встанут.А так..любая лицензия это способ извлечь денег из потребителей,а ЕА по совместительству - эксклюзивный владелец множества лицензий всевозможных спортивных ассоциаций.Там где монополия - нет места нормальной конкуренции,что и влияет на застой многих серий от этой конторы.
Прошелся бы по некоторым аспектам обсуждаемой серии,но можно сказать короче:не имеет смысла покупать все номерные части любимого спортсима,вполне достаточно 1й игры за 3-4 года,все равно принципиальные изменения между ними можно разглядеть разве что под микроскопом.Парни высасывают деньги из лицензии,пока она им принадлежит и пока пипл платит за один и тот-же продукт в разной обертке,ток вчера клубничным вкусом,а сегодня с банановым.
ЗЫ чтобы не подумали,будто я ЕА-хейтер,я скажу,что сам из года в год покупаю новые NHL и с меньшей периодичностью FN.Даже если и есть альтернатива этим играм,я уже много лет с этим брендом,чтобы его менять.
(разве что после симулятора бокса увлекся симулятором ММА,но уже не от этой конторы).
Ну наверное так и есть ) Я если честно не сильно в этой серии всегда разбирался, хотя и в третью и в четвертую играл, но не очень много. Не знаю почему-то не цепляла она никогда ) Может и эта тоже "липовая" и да учитывая разрабов EA которые одну и ту же ФИФУ каждый год посвоывают, может кроме графики ничего не изменили) но как ты понимаешь альтернатив особо и нет, все эти другие симуляторы бокса кажется еще хуже чем от EA.

А вообще так из контор игровых мне Активижен нравится за весь Колл оф Дьюти, за всю серию Тотал Вор ну и в-принципе за инновацию Гитар Хироу, когда она выходила, но они особо в спорт не лезут, хотя я думаю у них много чего получилось бы хорошего.
Еще нравятся Майки, за Гири Фейбл ))

Последний раз редактировалось verdik; 12.01.2011 в 20:07.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (12.01.2011)
ГРЯДЁТ!! ПОКАЙТЕСЬ!!
Старый
  (#1379)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
ГРЯДЁТ!! ПОКАЙТЕСЬ!! - 12.01.2011, 21:51

Экшн по мотивам Ветхого Завета выйдет весной 2011 года
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Компания Ignition Entertainment объявила дату выхода игры El Shaddai: Ascension of the Metatron в Японии. Как сообщает andriasang, игра поступит в продажу 28 апреля 2011 года. В Европе она также выйдет весной, однако ее точная дата релиза в этом регионе неизвестна. Сюжет игры частично основан на Книге Еноха, которая входит в Ветхий Завет. Главным героем игры является Енох, прадед Ноя. В El Shaddai он пытается спасти человечество от запланированного богом Великого потопа. Для этого ему требуется поймать семерых падших ангелов. Еноху помогает Люцифер и четверо архангелов.
El Shaddai выйдет на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Игра представляет собой экшн с видом от третьего лица. Некоторые ее отрезки сделаны в виде двухмерного платформера. Разработку игру возглавляет Такэясу Саваки (Takeyasu Sawaki), ранее он принял участие в создании таких игр как Devil May Cry, Viewtiful Joe и Okami.

Старый
  (#1380)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.01.2011, 21:53

У меня есть мечта - до конца своей жизни хочу увидеть отличную gta-стайл игру про гражданскую войну в России!!

Ответ

Метки
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии