10.05.2012, 22:12
Так что версия "на презентации компании случилась жопа - это косяк компании" - это главная рабочая версия
А вот если есть серьезные опасения, что она очень даже при чем, то тогда, понятное дело, легче сказать "да диспетчер мудак, пилот никуда не летал, а техника идеальна".
Давай все же применять термин "менее очевидный вариант", дабы не нагнетать истерию на ровном месте, да?
Ты так ставишь, будто тут за единственную верную версию пытаются принять версию о саботаже. Из-за этого и раздулось больше чем надо. А всего-то сказано было, что исключать следа конкурентов нельзя, но ты набросился со штампами "госдеп" и что там еще было. |
|
|
|
10.05.2012, 22:22
Ну так и о чем спор, я же не говорил, что это больше, чем просто версия. Не только мужья жен убивают
Я говорил о том, что ЕСЛИ БЫ у людей были сомнения, то им бы легче сказать вот так. Мне нужно объяснять, что такое сослагательное наклонение? Миша, по-моему, ты слегка переутомился и видишь проблемы, наезды и запреты с моей стороны там, где их и в помине не было |
|
|
|
10.05.2012, 22:32
Цитата
ЕСЛИ БЫ у людей были сомнения, то им бы легче сказать вот так
Да и как справедливо заметили ранее, самолет перед демонстрацией проверяли туеву хучу раз, чтобы даже возможность форс-мажора исключить. Хотя бы поэтому можно предположить, что косяка с техникой не было. Я может и переутомился, но не один я заметил твои жестоки попытки подавления мнения о возможности следа конкурентов. |
|
|
|
10.05.2012, 22:36
Я может и переутомился, но не один я заметил твои жестоки попытки подавления мнения о возможности следа конкурентов.
По-моему, тебе правда лучше в отпуск куда-нибудь слетать и отдохнуть. Я просто ссориться не хочу, поэтому лучше оставлю данную тему от греха подальше. Конкуренты - значит конкуренты, без проблем. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
10.05.2012, 22:55
В случае если я студент, моя задача в том, чтобы я сам хорошо бы учился. Для этого сначала нужно решить для себя, что мне учеба в принципе нужна ибо при любых потугах власти учиться будут не все.
|
|
|
10.05.2012, 23:13
Не более симптоматично, чем желание все списать на происки конкурентов. Да и вообще мне лично куда важнее знать, что на самом деле было причиной, и что ее устранят как можно скорее, чем что-то на кого-то списывать. Списывателей и без меня хватает с лихвой.
Также хорошо, что ты не списыватель. Но, к сожалению, моему глубочайшему, во-первых, тренд "все российское=какашка" устоялся и прослеживается (принимает разные формы, например уже классическое "просрали все полимеры"), во-вторых, конкуренты существуют и действуют вне зависимости от твоего похвального хотения знать об устранении причин, и посему позволю себе повториться: "Суперджет упал не случайно... Его просто сливают конкуренты." Также нескромно повторю (протрою, прочетверю) предложение дождаться результатов комиссии. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|