10.02.2011, 00:33
Сообщение от
Анзор
Под "ЧОПовцами" я имел в виду не род их занятий, не заслуживающий уважения.
Про неуважение и разговору нет.
Сообщение от
Анзор
А именно уровень- уровень охранников в ЧОПе. Просто крепкие ребята, со спортивным прошлым на уровне 1-го разряда, максимум КМС. Я не хвастаюсь и не преувеличиваю, но в течении нескольких часов могу набрать команду, которая порвет их как Тузик грелку. Причем не топовых бойцов из других единоборств (хотя и таких хватает), а просто когда-то тренировавшихся ребят, которые сейчас просто держат себя в форме.
Анзор, так ведь такое всегда и раньше было. На первых соревнованиях по каратэ, кику, саньда, самые главные бойцы смотрели из зала, уступая дорогу молодежи
К тому же у многих сильных бойцов попросту нет времени и желания для профессионального подхода к своему увлечению.
Сообщение от
Анзор
Амар Сулоев, Андрей Семенов, Малхас (забыл фамилию, армянин) и много других. А эти сейчас мелькают на экранах больше, чем вышеуказанные ребята в свое время, хотя сравнивать уровень вообще не приходится.
Есть такое дело, но если делать ММА массовым спортом, то без этого никак. Сулоев, Семенов - это элита нашего ММА. На ЮФС после них из России так никто и не попал.
Имхо, сейчас из элитарного экзотического ММА выходит на более популярный общедоступный уровень. Идет популяризация и это только мы эстеты видим разницу между Семеновым и Пупкиным, а обычный зритель наврядли.