15.12.2012, 11:38
Сообщение от
Gazza
Интересно, а может ли какая-нибудь другая порода, дай бой питам? Я имею ввиду, биться на победу, а не несколько минуть сражаться, а потом "сдохнуть".
Мне давно как-то, один человек сказал, что из 100 боёв, питы выиграют в 100, а вообще, ставить против пита другую породу, считается знаком дурного тона. И действительно, такой геймности, нет ни у какой другой породы. Хотя, в 2005 встретил в Москве, в метро человека, который вёз свою собаку на бой в Азию, против волкодава. Вот он мне сказал, что бой предстоит серьёзный.
Теоретически с питом справится можно только имея огромное преимущества в размерах. Например если выставить даже против очень крупного 25-30 кг пита кавказца или алабая весом 60-70 кг с зубами по 7-8 см и густой шерстью 10-15 см. Если такой соперник будет
иметь желания драться больше 15 минут, будет в нормальной кондиции, очень агрессивный и не совсем тупой в плане тактики ведения боя против пита (опытный), то имеет все шансы покалечить маленького соперника и победить до того, как геймнесс выдет на первый план. Видел такие случаи, но на практике они
крайне редки и зачастую являются стечением обстоятельств.