необходимый минимум |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
20.11.2009, 07:22
MORTAL наш пацан!!!!!! не будем его с какими то там Чм(о?)хольмами сравнивать. Они есть нам наиболее вероятный противник и ,по определению, их рекорды говно
Отжиматься ведь тоже правильно надо.А кверху жопу поднимать как некоторые. В книгу я чет не какую не хочу.Чувство гордости не хватает.Пусть смотрит и знает кому надо.А вообше по правде турник я не очень то люблю.Утром или когда устанишь так по озаровать на нем.Спину вытянуть и кости распрямить. Да и солнышко только в спорт зале зделаешь а не дома. Обрадовали вы меня. |
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
20.11.2009, 09:36
royce, Да вот так я подтягиваюсь всегда.Но млгу и держа запястье но это уже не то.
Скажу сваю вообще схему как я начинал.Подтягиваться вообще не умел.А куда не сунься везде почти надо подтягиваться.Да еще в деревне сломал запястье руки.Когда над собой навильник с сеном нес то неудачно как то руку подвернул и копец.Думал все больше не когда и не чего моя рука не зделает. Проходит время стал разрабатывать ее.Вроде через слезы и скрип нормализовалось .Про подтягивание не думал вообще так сказали можешь забудь.Вылечился отдали в музыкалку.Сидишь а душа тянет как волченка на улицу.Пришел в бокс.На меня посматрели и говарит жирок иди прес качай и сразу нука подтянись.Ноль.Сразу косой взгляд на меня и типа иди.Там только одни стройные были пацаны тогда а тут приперся.У меня сразу слезы и чувство неполноценности.Ушел от них подальше в зале и стал сам формироваться.Одно меня радовало только что дома нету таких тренажоров а тут все по друкой.Ну думаю я вам дам еще скаты узнаете меня еще.Стал руки качать.Но вот подтягивание начал не с преса а так дома турник сделал.Так не кто мне не помагал типа когда подтягиваешься снизу ноги обхватывают тваи и помагают.Я один.Сначало табуретку подставлял.но не хватало силенок все равно.Так как прохадил мимо турника по маленьку по 5 7 раз так по 10 сантиметров поднимался и больше не как.Так вроде занимался 1-2 месяца по малясь подтягиваясь.Прес еще какчал.Но вот подтягиваться и прес вместе очень трудно.Живот болел страх как.Ну лишний вес просто сганял бегая на улице.Вставал утром чтобы не кто не видел и нарезал кружочки.Ну и в один прекрасный день чего то подойдя взял и подтянулся один раз.Сам не поверил блин.Не ушто я подтянулся блин.Потом уехал в деревню и там огород.Поливать летом надо было.Таскал ведра с водой.Вот руки и накачал.Потом после лета опять вернулся и стал прес довадить до совершенства.Подтягивания были уже не проблема.Потом стал уже заглядываться на отжимания на кулаках и подтягивания на одной руке.Не когда о рекордах не каких не задумывался.Потом приняли в основную группу там я и давай давать всем по заслугам.Хотя скажу что хоть и могу а зачеты по физре в универе сдавал за деньги.Просто не хотел выделяться от других пацанов типа я замом еще был и время свободное на девушек надо было.В книгу не хочу и не могу я.Есть у меня большие причины на то. Сейчас малясь еще ослаб после похарон надо форму опять набрать но это дело поправимое. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mirkotmb (25.11.2009), alabaychic (20.11.2009) |
Рейтинг мнений:
3234
|
20.11.2009, 20:25
Вот еще по чему занятия тяжелой атлетикой не надо заниматься раньше 14 лет.
Сам когда был пацаном хотел мышца накачать.поднимал всякие гири и штаги.В деревне пахал как лошадь.Был чисто крепыш а ростом так себе.и не маленький и не высокий.и главное на одном месте.и не расту вообще.Ходил к эндокринологу.Та мол возрасное покали витаминчики и никатинку в жопу больную. Всю жопу искололи и не чего.Мышцы накачал и они не дают костям рости.Ноги как у Майкла Макдональда просто кегли.3 литровую банку разбивал как щепку.Ине рос все стаял.А ведь есть гормоны роста.но дорогие сабака.Делал снимки рук кости в порядке но с задержкой на 4 года в развитии.Итипа еще все растут и зоны роста открыты.Гормоны можно не вести еще и речи.Ждал. Висел на турнике.Привязывал к ногам гири.Не хера не помагало.Только спину срывал. В военкомате как обазвали.Все потеряно блин.Зубу зжал.Стал бегать больше.Вгору бегал. Потом как то подрался и чего то еркнуло.Подтянулся за 1.5 года на 15 сантиметров.Мошьный стал. Не узнавать стали.Чем обьяснить сам не могу.И встречаю таких пацанов.Обидно ведь.Девченки вон какие дылды а пацаны ниже.Просто не нада нагружать себя тяжестями.Посматрите гимнастов или атлетов.Какого они роста.Не выше 180. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (26.11.2009) |
|
Метки |
минимум, необходимый |
|
|