Миксов: 500 
|
17.02.2012, 12:23
Привет,Дима! Удивлён?
если это тебя порадует, развеселит, то перед тобой самый настоящий "чайник", который взялся за освоение интернета! Хохлы на половине дороги не останавливаются, не знаю как быстро поеду, но мне это нравится!
За приглашение в гости моё пенсионерское спасибо! Но у меня пока работёнка : заканчиваю реставрацию летней кухнёнки, Я же прошлым летом в ней грохнула потолок совсем, восстановила, а до конца всё не доделала.
Наняла однажды алкашей. Сделали они мне навес 6 м.*4 м. И что? Через месяц балки провисли, крыша просела! Я дико разозлилась, за день его грохнула, добавила ещё стойки и сама сделала! Они мне ни разу на глаза после не попались! Очень сомневаюсь, что не заехала бы хоть одному из них в репу, так сказать, для восстановления жизненного тонуса!
Зато, Дим, освоила:ручную циркулярку, болгарку, дрель, шуруповерт и прочую чепуху.
Дим, а Skype у тебя есть? Мои координаты *******.
Ой, нас снова засыпает снегом! Третий день идёт снег,а холодрыга из-за сильного ветра, носа не высунешь на улицу! морозы были до -35 и у меня замерз водопровод и канализация. Хорошо, что " удобства" во дворе!!! Сейчас морозы немного поменьше, но всё же морозы, потому проблема с водой не снята. Меня это не напрягло, т.к. соседи притартали молочную флягу воды, а на технические нужды таю снег.
Мне это не в тягость: не остается времени на дурацкие мысли!!! Хорошо!!!
Я, кстати, на досуге уже сделала 12 табуреток из МДФ ( модифицированная древесная фанера)! А что? Купила маленькую болгарку и на неё надела диск циркулярной ручной пилы, дрель, шуруповерт, всяких саморезов набрала, есть точило небольшое и вперед!!! Давно пришла к выводу, что свою профессию выбрала неправильно, т.к. я люблю строить, мастерить, но главное-я работаю, а не жду конца!!!
Хочу под навесом у себя сделать кольца, чтобы можно было на них провисать хотя бы, а то у меня спина- непокорная злодейка...Остеохондроз, остеопорз и прочая бяка, а смысл один-боль в спине, Надо же как-то сопротивляться!!!
Дима, отползаю от компа и держу курс на диван...Спасибо за общение!!! Хвост трубой, а если падает, то как я, привязывай к шее и вперед!!! Удачи и здоровья вам всем!!!
Учительница моя школьная мне написала. 70 лет ей.
|