![]() |
![]() |
![]() |
Паркуюсь где хочу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 15:44
Не нужно сравнивать абсурдные ситуации с тем ,что мы видели в видеороликах...
Да,Майбах закрыл одну полосу,но за ним и впереди его стоял целый ряд автомобилей...Т е полоса фактически используется рядом автомобилистов для стоянки ,не пойму почему претензии именно к водителю Майбаха... Это не он вынуждал водителей попутного направления выезжать на встречную полосу,в этом виновата целая линия водителей,занявших проезжую полосу. Видимо ситуация с парковкой в том районе весьма напряженная,у нас тоже есть такие места,там такое происходит регулярно ,и властям об этом прекрасно известно.Хотят пользы-пусть штурмуют власти митингами,голодовками или там голыми задницами добиваясь открытия новых стояночных мест... Просто вариантов выхода из ситуации масса-можно бросить машину,загородив кого-нибудь и уйти ,положив на все болт,а можно нарушить на свой страх и риск перед законным (подчеркиваю) наказанием и сидеть в машине,чтобы в случае необходимости отъехать ... Насчет мелких наклеек ,как и любых других адекватных мер воздействия на нарушителей -да я только ЗА,если эти меры будут исходить от пострадавшей стороны либо в адрес особо наглых водителей... Для самоуправства важен не сам факт нарушения,а то каким оно было и насколько задело лично вас...А если кто-то собирается в группки и доебывается до водителей по своему усмотрению,снимая все на камеру,обклеивая стекла и провоцируя людей на драки- у меня такое одобрение не вызывает,но это кому как... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | свой (20.06.2010) |
![]() |
|
Метки |
паркуюсь, хочу |
|