![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.05.2012, 13:43
Все зависит от того хочешь ли ты назад в историю углубляться. По мне надо смотреть на сегодняшнюю ситуацию. Сегодня в Прибалтике и Украине есть очень крупные контингенты русскоговорящих людей, которые там не одно поколение живут.
На основании одного этого Косово ушло от Сербии (там и политика конечно, но в принципе сравнимо). Треть Балтики к России, восток Украины к России - проблема решена ![]() Татарам Крым отдать в самостоятельное государство ![]() Ну а по-нормальному надо бы дать статус регионального языка и все. Сейчас просто притесняют огромные массы людей. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.05.2012, 13:43
![]() но это же не образование новой страны, это примкновение уже к существующей отдельной еденице.. в таком случае Херсон должен стать Турецким городом и говорить на турецком.. или я чего то не поняла? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (11.05.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.05.2012, 13:51
![]() Татарам Крым отдать в самостоятельное государство Не хочется, да? А ведь к Украине Крым имеет куда меньше отношения, чем к даже России. Царская Россия отбила его от татар. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (11.05.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.05.2012, 13:55
сейчас слишком большое смешение пошло, нужно либо оставлять тот язык, который был, либо принять один мировой..ну как-то так..разговаривать все равно никто никому не сможет запретить..
это если в одной стране будет куча государственных, то хаос будет полнейший..как в Приднестровье, три языка, а они ни один незнаю нормально, это из личного опыта.. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.05.2012, 13:58
Я не считаю, что у России есть имперские замашки. Ей бы свою территорию сохранить и развить. От кусочка Латвии России явно проще жить не станет. Просто нужны более-менее дружественные государства, которые по крайней мере по закону живут.
В данный момент идет притеснение значительной части населения вышеобозначенных стран, которые живут не первое поколение, но регионального статуса своего языка они не получают. Знаете, в Германии даже сорбская община из нескольких тысяч человек есть, на востоке страны, там у них есть региональный статус языка и все живут мирно. По мне региональный статус языка разрядит обстановку и поможет в интеграции. Меня в плане национализма некоторые украинцы веселят. У меня знакомый есть один с Украины, говорит на русском, девушка у него из Литвы (русские предки староверов переехали от гонений из России), она сильно не любит Россию (в крови видать), но, внимание, на каком языке они друг с другом общаются? ![]() Брат этого моего знакомого в Москве живет и рос. гражданство имеет, у него попроще с этим конечно, я с ним общался тоже. Странные люди, мне жалко их, политика рвет на части страну, это на людях в первую очередь сказывается. Вся эта истерия с "имперскими замашками москалей"...Россиия просто катастрофически не поддерживает общины за рубежом на самом деле. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|