Алексей Олейник отвечает на вопросы |
|
|
Опции темы |
Рейтинг мнений:
4420
|
07.03.2010, 23:02
Алексей ,у меня такой вопрос к вам,хочу заняться микс файтингом.О каких денежных суммах идёт речь у начинающих бойцов?..лично у вас как было,если конечно не секрет .С уважение Валентин
Футболка, шорты, битки-каждый предмет может стоить от 100руб до пары тыс руб,все зависит от изысков, можно найти и шорты за 200 евро, а можно купить отличные трусы Самбо за 300-500 руб и тренироваться в них с неменьшим успехом чем в дорогих, это не влияет на вашу подготовку, это влияет только на ваш внешний вид , а прогресс в тренировках зависит от тренера и вашей настойчивости. Можно конечно говорить и о массаже, витаминах, протеиновых комплексах и мн др, но я этого 10 лет не знал, не могу сказать что это значительно влияет на подготовку Когда я тренировался, у меня это было около 20 долларов в месяц, но это было давно (1996-2001гг) и на Украине..., кстати сейчас у нас ребята платят там около 15-20 дол едьте в Украину |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (08.03.2010) |
Рейтинг мнений:
4420
|
08.03.2010, 22:51
|
|
|
09.03.2010, 03:17
Такой достаточно насущный вопрос BABAY поднял - каково твое отношение к прошедшей Олимпиаде? По всем аспектам.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (09.03.2010) |
Рейтинг мнений:
4420
|
09.03.2010, 18:34
Такой достаточно насущный вопрос BABAY поднял - каково твое отношение к прошедшей Олимпиаде? По всем аспектам.
Где-то так.. Обидно, жаль, почему? Есть отношение к Стране Своей-знаю, не думаю, не считаю-а ЗНАЮ, что у нас сильнейшие люди по Духу и по Телу, талантливые, способные-почему вышло-не знаю, но уверен был настолько (не что всех победим, но покажем стабильный, достойный результат, например 2-5 место, желается конечно же первое втайне), что обескуражил результат сильно, хоть и следил за Олимпиадой не очень пристально.. Знаю-ребята на особеспечении что тренируются-борются за каждое звание, за каждую материальную добавку за повышение статуса,при этом тренируются часто в залах с дырявыми коврами (и всеми остальными амунициями-перчатки, коньки, лыжи, татами, одежда-все-все, что не является частным, или государственным, но на чем зарабатывают (тогда делают ремонты, закупают норм оборудование, тренажеры, пр.-зная, что кто будет платить-не пойдет в зал, стадион, корт, трассу, трамплин и мн др., где ремонт делался при СССР... Деньги перечисляли большие? Наверное да, спрашиваю у ребят, видели деньги? Получали? Особо никто ничего не видел... Можно говорить до бесконечности, спорить о пользах чиновников, или вреде, кто как и что должен делать, про отбор спортсменов с малого возраста, про сбой системы подготовки, но мы теряем марку! Наших соперников часто тренируют НАШИ тренера, может тогда не комитеты создавать-а за эти деньги вернуть лучшие кадры тренерского состава? Или еще чего придумать. Мне там люди говорили, что от каждого гос транша рук-ли "снимают" 10-15%, это Россия перевела Рос олимп ком-ту 3,5 млрд рублей-уже минус 350-500 миллионов, те перевели по регионам-еще минус 10-15%, те по федерациям, те - по, по, по.... Может и неправда, может просто все стали мешками, слабохарактерными, тренера перевелись, талантов более нет, богатырей не рождается более на Земле Русской... Но не верю в это! Вот, сумбурно выразил свои эмоции, они наверное как у всех после нашего выступления-растерянно и непонятно... |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Psix (10.03.2010), VODORODOV (14.11.2012), michaell (09.03.2010), Димка из Ростова (11.09.2010), ПИТБУЛЬ (09.03.2010) |
Рейтинг мнений:
4420
|
09.03.2010, 22:42
Парни извините что вмешиваюсь но есть везде в экономики такие показатели как фондоотдача,фондорентабельность, фондоемкость,капиталоемкость которые могут и к финансированию спорта применяться, да и просто можно сказать какой КПД тех миллиардов???
Вложились в олимпиаду и подготовку как ведущие и богатейшие страны, а получили 11 место(это как так?). У нас слышал каждая из 3 золотых медалей если посчитать так себестоимость вышла на 300милионов рублей. Не дороговато??? Но самый треск видел мол говорят а че 11 место это хорошо, если учесть что по уровню жизни мы на 65 месте. И вот так просто надо попробовать вспомнить 64 страны. Думаю не все сразу столько назовут)))) |
|
|
Метки |
академии, алексей, вопросы, олейник, отвечает, открыт, форум |
|
|