11.05.2015, 22:34
Сообщение от
Borik
Ник pavlucho горит красным светом. С хуя ли бабка обосралась?!
Что этот пользователь мог сделать такого, чтоб получить бан???
Он создал тему с рекламой другого ресурса и до кучи послал меня матерно... Три дня на осознание, что так делать не стоит
Сообщение от
Borik
Почему в своё время красным горел ник BATMAN? Это дикость.
Дикость, что ты до сих пор не выяснил почему ник горел красным, но уверен в его невиновности. Могу поднять архив нарушений и дать конкретику.
Сообщение от
Borik
Сэфо, - для удобного тебе примера - ты вот гундишь: "Путин, Путин..." Он такой, сякой... Согласен - его есть, за что критиковать и не любить. Но ты, бля, такая умница-разумница - и из цветущего ММА-форума сделал пустыню. Ты!!! Лично ты всё испоганил и угандошил!!!
- Дяденька, это вы по парашютистам стреляли?!
- Ja, ja.
Сообщение от
Borik
Ты там скачешь по страницам, постишь что-то, типа жизнь форума поддерживаешь. Да те же десятки людей, которые ушли из-за тебя - каждый по одному сообщению запостил бы - и это гораздо интереснее твоей информации!
Ты постоянно требуешь поклонения себе - без тебя бы всё погибло, типа. Да это с тобою всё погибнет! Ты самоутверждаешься за счёт форума. Точнее, пытаешься. Но ещё больше погрязаешь в комплексах, ибо кроме навыков техподдержки другими козырями не обладаешь. В равных условиях ты бы сник, и видно бы тебя не было.
Я общаюсь на десятке разных форумов "в равных условиях", не сникая. Мне нет нужды самоутверждаться в инете. Мне не требуется почитание.
Сообщение от
Borik
И тут один из нас имеет ресурс этот дом купить и заводит свои идиотские правила.
Не забывай, что дом построен в основном моими силами, а скоро год как содержится на мои личные средства. "Интерьер и отделка" сделаны Мишей, Юричем и Карелом, да и масса людей чем могли помогали, хотя особое спасибо Игорю Караеву. И я не хочу быть единоличным владельцем, но пока не вижу путей как акционироваться.
Сообщение от
Borik
Не нравится - "вали туда".
Есть два пути - пытаться что либо изменить и делать что либо вменяемое, чего я только поддержу и пытаться развести срач, отчего и появляются красные ники у старожилов. Второй путь обречен, а чтобы идти по первому придется не только за моими косяками следить... Хочешь отдам лично тебе модерство в разговорах - порулите на пару с Зариком, а я вообще вмешиваться не буду?! Только вот когда надо будет наказывать Бэтмана или кого нить из разряда "дикость" ты скорее всего сам сложишь полномочия... Как тот же Бэтман отказывался штрафовать Славу. Это только мне заранее понятно?! Может я ошибаюсь?!