27.05.2015, 19:49
К вопросу о женской, да и человеческой психологии вообще.
Роюсь сейчас в Инете, болтаю с дочкой и попутно слушаем ту музыку, которая нравится обоим: "А-Студио", "N`Synk", Павла Смеяна. Вспоминаем былое. Нам уже есть что вспомнить: почти 12 лет вместе, хер ли.
Лето-2009. У сына аллергическая реакция. Как потом выяснилось, ничего страшного. Но 2 недели инфекционки они с мамой отбыли. Пришли мы их в очередной раз проведать, выходим из двора больницы, и тут меня посетила та же мысль, которая меня всегда посещает при виде любимых женщин: "дай-ка я устрою ей праздник!"
Она очень скромная, молчунья, ничего не попросит с роду. За скромность тоже надо поощрять, считаю. Говорю ей: "Дочь, всё, что хочешь и сколько хочешь! Не стесняйся! Пойдем, куда тебе нравится! Куплю всё, что хочешь!"
Фастфуд? Фастфуд, мать его ёб. Кукла? Кукла. Парк Победы? На, лови все аттракционы! Полчаса батута без передышки, 4 колеса обозрения подряд, пони и лошади, караоке, карусели-карусели-карусели! Шашлык? Идём в крутой кабак, моя писюля! Я там барменом работал, папа при связях! Девчат попросил - нас обслужили как царственных особ, с хрусталём, под шикарную музыку!
Заходим домой.
- Котёнок, что ты хочешь?
- Ванну с пеной.
На, конечно же, ванну! После часа игры в ванной:
- Спать будешь?
- Нет, включи "Мэри Поппинс".
Включаю. Она лежит, смотрит сказку. Я делаю ей массаж ножек, пальчики целую. Спрашиваю:
- Находилась, устала... Тебе хоть понравилось, ссыкулечка?
- (деловито, как само собой разумеющееся):
Да, понравилось. Сделай мне чай.
Любите баб, но не давайте им сесть на шею. Никому - ни маме, ни любимой, ни доче, ни внуче. Ни правнуче даже.