MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье'

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто кого?
Джонс 55 35.03%
Кормье 102 64.97%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2014, 02:32  
Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье'

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Основной кард на PPV 6:00 МСК
Джон Джонс (20-1) vs. Дэниел Кормье (15-0)
Дональд Серроне (25-6) vs. Майлс Джюри (15-0)
Нэйт Маркуардт (33-13-2) vs. Брэд Таварес (12-3)
Киожи Хоригучи (14-1) vs. Луи Гадино (6-3)
Хектор Ломбард (34-4-1) vs. Джош Беркман (27-10)
Прелимы на FOX Sports 1, 4:00 МСК
Дэнни Кастилло (17-7) vs. Пол Фелдер (9-0)
Маркус Бримэдж (7-3) vs. Коди Гарбрандт (5-0)
Шон Джордан (16-6) vs. Джаред Каннонье (7-0)
Эван Данэм (14-6) vs. Родриго Дамм (12-8)
Прелимы на UFC Fight Pass, 3:00 МСК
Омари Ахмедов (13-2) vs. Матс Нилссон (11-3-1)
Алексис Дюфресне (5-1) vs. Марион Рено (4-1)

Последний раз редактировалось RedSefo; 04.01.2015 в 09:19..
Просмотров: 131073
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALEXANDER777 (03.01.2015), Euge25 (03.01.2015), Haze (04.01.2015), Juliano la Prostata (04.01.2015), djosef (03.01.2015), dzhabar (04.01.2015), hidrargerum (04.01.2015), hirus (04.01.2015), kulak (04.01.2015), oleg367 (03.01.2015), s9rg9y (04.01.2015), serj_01 (04.01.2015), yan (03.01.2015), Ваграм (04.01.2015), Ром (04.01.2015), геракл (04.01.2015), ринат111 (03.01.2015)
Старый
  (#1531)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1142
07.01.2015, 22:18

@Шарлей,
Сообщение от Шарлей Посмотреть сообщение
Угу. Говорили. Каждый раз говорят, как в школу провожают. Что-то мне сдается, уважаемый, что не столько рад ты победе Джонса, сколько поражению Кормье.
Да нет,вопрос в том что не нравится когда людей оскорбляют(гавно,петух,презерватив)итд)найди хоть одно мое выражение в строну Кормье кроме слова Пупс?Если он наркоман,значит по делу им и назван,но это тоже не говорит о том насколько он человек-гавно!В жизни не мало мне встречалось некурящих и непьющих тварей!И наоборот!как то так

Cказал(и) cпасибо:
alpikel (07.01.2015)
Старый
  (#1532)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
07.01.2015, 22:26

Сообщение от lorsanan Посмотреть сообщение
Джимми Смит: «Кто-то может объяснить мне, зачем комиссия тратит время на проведение тестов, если в случае провала теста, нет никаких санкций?».
Полностью поддерживаю, какой был смысл поднимать вообще шум, если получается, что он ничего не нарушил?

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (07.01.2015), hidrargerum (09.01.2015), Броненосец (07.01.2015), Вятич (08.01.2015)
Старый
  (#1533)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.01.2015, 22:27

Сообщение от Броненосец Посмотреть сообщение
@шама бокс, Тебе нужно дома статую Джонса поставить, мелодию его выхода на звонок, а голос на будильник записать и фото обои с плачущим Кормье. Реально так вцепился в него, как тонущий за круг... Что бы он не делал одни дифирамбы, ангел прям. Есть вещи общепринятые которые не красят спортсмена, каким бы мега крутым он не был.
Спасибо за совет,не стану я обстановку дома менять,да и мелодия своя имеется,пусть под мою поют))Да и Кормье пусть не плачет,в спортзал лучше почаще ходит,а Джонсу пожелаю удачи и справится с этой проблемой и возвращения в октагон)человека сделавшего ошибку легко осудить,а вот помочь ему и поддержать не каждый способен)я не только за Джонса,так об общем человеческом...

Cказал(и) cпасибо:
Броненосец (07.01.2015)
Старый
  (#1534)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 286
Users Flag!
07.01.2015, 22:38

@MrDugary, Как я понял Джонс сам заказал себе дорогостоящее тестирование, по олимпийским стандартам. Другой вопрос для чего? одна из моих версия такая: Хотел подстраховаться к ЮФС тестам, что бы быть чистым, узнав что не все гладко проинформировал Дану о проблеме, там решили убить двух зайцев и подстраховать результат супер боя и денег заработать.

Cказал(и) cпасибо:
MrDugary (07.01.2015)
Старый
  (#1535)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1750
07.01.2015, 22:39

@шама бокс, Пупс тоже может звучать оскорбительно (а больше пренебрежительно), но дело личное, здесь всяк оспорит. А по поводу слез, так я тоже всякий раз плачу, когда на фильмы героические хожу, только никто ни разу моих слез не видел. Даже стеб над слезами, некрасиво как-то. Да, мужик наболтал, вышел, проиграл, на конференции дал слабину. Ну давайте попинаем его напоследок, постебемся. Уверяю, когда Джонс будет плакать, я смеяться не буду. Не потому, что хороший, просто претит психология-слабого подтолкни. ИМХО

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (08.01.2015), Approx (07.01.2015), MrDugary (07.01.2015), mozgolom (07.01.2015), Броненосец (07.01.2015), Вятич (08.01.2015), ЛЕО (07.01.2015), шама бокс (07.01.2015)
Старый
  (#1536)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.01.2015, 22:48

@шама бокс, Пупс тоже может звучать оскорбительно (а больше пренебрежительно), но дело личное, здесь всяк оспорит. А по поводу слез, так я тоже всякий раз плачу, когда на фильмы героические хожу, только никто ни разу моих слез не видел. Даже стеб над слезами, некрасиво как-то. Да, мужик наболтал, вышел, проиграл, на конференции дал слабину. Ну давайте попинаем его напоследок, постебемся. Уверяю, когда Джонс будет плакать, я смеяться не буду. Не потому, что хороший, просто претит психология-слабого подтолкни. ИМХО
Знаешь когда ребята плачут от досады и боли поражения,лично у меня гордость охватывает за них!Потому что им не все равно!Кормье не стоило говорить лишнего перед боем,да и сейчас он не в лучшем положении и если чисто по человечески мне его тоже жалко!Отсюда вывод не стоит не кого оскорблять не до не после боя.Каждый кто выходит в октагон,ринг,ковер,достоин уважения!Но это элементы шоу,без этого им не заработать денег!У Бойца карьера недолгая и к сожалению они не всегда адаптированны в жизни!А так я просто в азарт вошел!Если я чем то обидел лагерь Кормье!Приношу свои извинения!Ничего личного.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (08.01.2015), Броненосец (07.01.2015), ЛЕО (07.01.2015), Шарлей (07.01.2015), читатель (08.01.2015)
Старый
  (#1537)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1750
07.01.2015, 22:57

Сообщение от шама бокс Посмотреть сообщение
Если я чем то обидел лагерь Кормье!Приношу свои извинения!
это не ко мне. я всем сердцем за Дос Сантоса. с детского сада.)

Cказал(и) cпасибо:
шама бокс (07.01.2015)
Старый
  (#1538)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.01.2015, 22:59

это не ко мне. я всем сердцем за Дос Сантоса. с детского сада.)
А я фанат Холифилда!

Cказал(и) cпасибо:
Шарлей (07.01.2015)
Старый
  (#1539)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
07.01.2015, 23:00

@Броненосец, да это все понятно, просто по-моему кто-то из комиссии слил информацию журналистам, которые раздули из мухи слона. По сути получается и проблемы никакой нет, ну употребил кокаин, ну и ладно, зачем ему лечиться.Так то он тогда давно уже должен стоять на учете в наркодиспансере, еще с тех пор ,как машину разбил пьяным.Получается, что он не только наркоман, но и алкоголик)))

Старый
  (#1540)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
07.01.2015, 23:16

Джон Джонс проверился в клинике: Ещё одна глава в биографии великого спортсмена и не безупречного человека
Мы все потратили немало времени, в течение почти шести с половиной лет пребывания Джонса в UFC, пытаясь выяснить, хороший он или плохой человек.

В результате, на этой неделе, к нам пришла новость от репортёра Стивена Марокко с МMAJunkie.com, что блестящий, но порою рефлексивный чемпион полутяжёлого веса прошёл проверку в клиники по реабилитации наркоманов, после того, как провалил тест от Атлетической Комиссии Невады на первичные метаболиты кокаина. Теперь мы можем согласиться, что истина лежит где-то посередине.

Джонс, похоже, такой же обычный человек, который также склонен к слабостям, как и к величию.

Когда это сообщение прокатилось по социальным сетям во вторник, оно было встречено как недоумением и удивлением, так и в равной степени с равнодушием. Как и во многих других случаях с участием Джонса, появилось множество шуток:

“Эй: шутка о том что Джонс новый величайший всех времён также стара, как тогда, когда народ говорил это про Шуга Рэй Леонарда”.

- Джонатан Сноуден (mmaencyclopedia) 7 января 2015

Самая шокирующая сторона этой истории в том, что новость пришла сразу после очередного потрясающего выступления Джонса в восьмиугольнике, когда он победил единогласным решением Даниэля Кормье на UFC 182, а также дата его проваленного теста, 4 декабря, за месяц до боя, и осознание того, что Атлетическая Комиссия Невады позволила ему драться, зная, что тест был им провален.

Не менее удивительным в этой истории является то, что мы и раньше уже наблюдали склонность богатых и успешных спортсменов к наркотикам. Это также не помогает успокоить множество фанатов, которые уверены, что у Джонса могут проблемы со злоупотреблением различных веществ, особенно после его предыдущих скандалов с употреблением алкоголя, которые хорошо задокументированы.

Репортёр Грег Ховард с портала deadspin, который написал длинную статью про Джонса на прошлой неделе, отметил во вторник, что слухи о том, что Джонс наркоман, дошли до него ещё когда он был в Нью-Мексико и готовил первоначальный материал для своей статьи:

Это не взялось из ниоткуда. Готовя свою статью, я слышал много слухов о том, что Джонс употребляет кокаин, многие из которых просто игнорировались, так как такого не ожидаешь от молодой, богатой знаменитости в 2014 году. Я не обратил на них внимания во многом потому, что между слухами и точными фактами слишком большое расстояние, и отчасти потому, как свидетельствует его успех, чем бы он ни занимался по вечерам, это не сильно вредит его спортивным выступлениям.
Действительно, хотя не подтверждено, когда Джонс в последний раз употреблял кокаин перед боем с Кормье, возможность того, что он употребляет запрещённые наркотики во время подготовки к важному бою, вызывает тревогу. Только вдумайтесь, но возможно употреблял кокаин посреди тренировочного лагеря и всё равно выглядел лучше, чем когда-либо, превосходя бывшего Олимпийского борца и нанеся ему первое поражение в профессиональной карьере в ММА?

Это уму непостижимо.
Это своего рода потрясение, которое заставляет ощущать, что мы и понятия не имеем, что на самом деле происходит в этом спорте, и ничего не знаем о мужчинах и женщинах которые двигают этот спорт.
Всю неделю до боя, он выглядел расслабленным и уверенным. Если и был какой-то намёк на демонов, вселившихся в него, то они были скрыты в комментариях, что он только что перевёз свою семью полностью в Альбукерке, Нью-Мексико, и поменял свой стиль жизни, намереваясь начать тренироваться круглый год, о чём он сообщил на Fox Sports 1 после победы над Кормье:

“Я уже сказал своим тренерам, не ждите от меня никакого дерьма, я вернусь к тренировкам как только заживёт лицо, возможно в течение недели… Это то, о чём я скучаю. Я потратил впустую много времени. Я толстел между лагерями. Я делал много вещей, которые не делает взрослый человек”.

Даже если в этих словах и был скрыт какой-то намёк на его секрет, он тем не менее ни словом не упомянул о том, что собирается провериться в реабилитационной клинике.
Дополнительная загадка к этому странному/обычному делу заключается в том: не ясно понесёт ли Джонс какое-то наказание за употребление наркотиков. Глава Атлетической Комиссии Невады, Боб Беннетт, рассказал в интервью Лос-Анджелес Таймс, что комиссия всё ещё может оштрафовать бойца в будущем, но заявления, выпущенные в тот же день UFC, показывают, что его работодатель не будет этого делать.

Истребитель и сам выпустил заявление, извиняясь перед семьёй, болельщиками, и тренерами и UFC.

“Я отношусь к этой программе лечения очень серьёзно”,- сказал Джонс. “Таким образом, в данное время моя семья и я были бы признательны за невмешательство в личную жизнь”.
Несколько слов сказал Кормье, а также Reebok, новый партнёр одежды UFC, объявив что статус спонсорского контракта с Джонса не будет изменён.

Итак, мы можем предположить, что если Джонс наладит свою личную жизнь, его восхождение к статусу самого великого бойца смешанных единоборств не будет ослабевать. Это, несомненно, терзает многих, и среди них есть его противники, которые уже обрушились на него с критикой.

После всего случившегося, нам тоже надо разобраться в своих чувствах. Последние новости должны быть восприняты очень серьёзно, и в добавлении к другим личным преступлениям Джонса, этот случай лишь добавляет ещё один неприглядный слой на загадочную и местами грубую репутацию Джонса.
Мы видели, как он творил удивительные вещи в восьмиугольнике, уже на протяжении больше половины десятилетия, и всё равно мы ещё не имеем представления о том, на что он способен в будущем.

Но, чем больше мы узнаём его, тем больше мы должны смириться с мыслью, что он просто человек. Он талантливый и у него куча недостатков, он разумен и неразумен, он заслуживает, как нашего презрения и жалости, так и нашего восхищения.
Звучит, так словно мы говорим о том, кого уже знаем?

Нет, это звучит так, словно мы говорим о том, кого знаем давным-давно.
Источник: BleacherReport.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ivanklok (07.01.2015), шама бокс (07.01.2015)
Ответ

Метки
182, ufc, джонс, кормье, января