13.05.2012, 18:18
какие нибудь обоснования будут? Почему ефрейтор неудачник и оратор в кабаках Гитлер это человек не из ниоткуда? Чингисхан что занимал видное место в иерархии монголов длительное время? Наполеон входил в правящую элиту Франции и долгое время был на слуху, прежде чем стал тем кем стал?
|
|
|
|
13.05.2012, 18:19
kothab, а степень "ниоткуда" чем определяется? Это прямо вчера у станка - а завтра уже Президент?
Я не буду всех перебирать, но по крайней мере в случае с Гитлером пацан к успеху шел довольно долго. Целых 12 лет НСДАП руководил, прежде чем в главные фюреры выбиться. В моем понимании тот же Медведев - это куда большее "из ниоткуда". Но там как-то не фартануло с яркой личностью нам... |
|
|
|
13.05.2012, 18:24
Им не надо верить. Я живу при их власти, и мои друзья, моя семья и их семьи. И нет никого, кто бы с годами стал жить хуже, хотя на гос должностях очень мало знакомых. Никто не "присосался к груди народа". И я уверен, что вопящие о "ужасах нынешней власти" будут вопить о ужасах любой, какая бы не пришла. Потому что кроме воплей делать ничего не умеют. Всегда будут плохие и хорошие стороны. И всегда будут люди, которые с плохими будут бороться. Только для каждого они будут свои. И то что одному покажется злом, другому будет казаться благом. Демократия предполагает процесс договора. А то что я вижу у "оппозиции" это истерика.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gero5 (13.05.2012) |
13.05.2012, 18:26
Им не надо верить. Я живу при их власти, и мои друзья, моя семья и их семьи. И нет никого, кто бы с годами стал жить хуже, хотя на гос должностях очень мало знакомых. Никто не "присосался к груди народа". И я уверен, что вопящие о "ужасах нынешней власти" будут вопить о ужасах любой, какая бы не пришла. Потому что кроме воплей делать ничего не умеют. Всегда будут плохие и хорошие стороны. И всегда будут люди, которые с плохими будут бороться. Только для каждого они будут свои. И то что одному покажется злом, другому будет казаться благом. Демократия предполагает процесс договора. А то что я вижу у "оппозиции" это истерика.
|
|
|
|
13.05.2012, 18:28
Отсутствие широкой известности и яркий взлёт сразу на первые места в выбранном сегменте. Оратор в кабаках - руководитель партии. Это только один из факторов, не значит, что вытащи завтра любого на телеэкран и народ по его просьбе начнёт своё имущество в фонд помощи чиновникам относить.
|
|
|
|
13.05.2012, 18:38
Подобные манипуляции появились в сети со стороны власти только в последнее время, как "ответ" оппозиционерам. И любой переговорщик скажет, что это было ошибкой. Нельзя отвечать на подобные вещи. нельзя переходить на "сам дурак", ты показываешь, что тебя задело, ты проигрываешь.
До 2011 с ТВ экранов неслось успокаивающее бормотание про "всё хорошо в России". Это не могло не надоесть. Взрастили они всё это говно сами. Но это не отменяет факта, что оппозиция ведёт себя не менее гадко, чем чиновники убивающие людей своими машинами. Идти за такой оппозицией я не хочу. |
|
|
|
13.05.2012, 18:49
Ну так там партия только появилась. Так можно сказать, что и Жирик из ниоткуда взялся: работал в издательстве "Мир" - и сразу лидер ЛДПР.
А к канцлерству Гитлер очень долго и непросто шел. Медведеву и не снилось.
Я живу при их власти, и мои друзья, моя семья и их семьи. И нет никого, кто бы с годами стал жить хуже, хотя на гос должностях очень мало знакомых. Никто не "присосался к груди народа".
А о чем с оппозицией договариваются? По-моему, никто даже и не пытался - типа "скандалисты, дураки, власти не имеют, чего с ними вообще говорить". |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|