«Ходячие мертвецы» стали популярнее футбола
С развитием нового сезона «Ходячих мертвецов», рейтинги самого популярного зомби-шоу на ТВ продолжают неуклонно расти. В прошедшие выходные новый эпизод сериала канала AMC посмотрели 8,7 млн. поклонников саги.
По итогам минувшего уик-энда «Ходячим мертвецам» удалось добиться еще более серьезного скачка: рейтинги сериала обогнали показатели спортивной трансляции Sunday Night Football сразу на восемь процентов. Примечательно, что уже вторую неделю большая часть зрителей предпочитает следить за приключениями Рика Граймса и компании, не обращая внимания на перипетии, происходящие в Национальной футбольной лиге (NFL). Матчи американского футбола на выходных посмотрели «всего» 8,1 млн.
Добавим, что сериал также смотрят и в записи на самых разнообразных платформах, что лишь подтверждает уверенное лидирование «Ходячих» среди всех телевизионных проектов, аудиторией которых являются зрители от 18 до 49 лет. Пятая серия шоу под названием «Internment» («Погребение») стартует 10 ноября. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Везде пишут про этих ходячих. Никогда не понимал как можно смотреть фильмы про зомби. Очередной фильм про зомби, или все же стоит рискнуть, посмотреть?
Dr., Илья К., я лично после второго сезона бросил смотреть, не выносимое Г. А вот первый сезон вполне себе был. Говорят что в третьем они исправились, но подтвердить не могу.
Ходячие оставляет двоякие чувства. Вроде и интересно, а с другой стороны раздражает отсутствие экшна и то что они тянут кота за резину... Но я пока держусь и скачиваю серии нового сезона, но не смотрю (потом разом гляну 8 серий и приму решение о том, стоит ли его смотреть дальше.)