28.09.2014, 16:36
Перед этим боем до последнего не голосовал за результат, т.к. терзали наи*уёвейшие мысли. В итоге проголосовал за Сашу, расценивая свой голос как поддержку ему, но Хэлси после просмотра нескольких его боёв виделся фаворитом.
Ну а по существу... Все мы знали, что срок Саниного чемпионства зависит от момента встречи с физически сильным ММА-борцом/борцом-грэпплером. Поражение Сарнавского Клементи лично для меня было шоком, ну а влёты Кореша и Шлема просто неминуемы. Вспоминается, как в "Последнем самурае" рыбята с мечами на пушки и ружья бежали. Конечно, Саша по-своему крутой пацан, но никакой он не флагман отечественного ММА даже близко. Зрелищный, но довольно уязвимый боец.
С другой стороны, человек отдаётся своему делу без остатка. Плохо ли, хорошо ли, верным-неверным путём, но он идёт и кладёт на это жизнь. Его перед телеком и на просторах рунета судят-рядят всевозможные рыхлые манагеры среднего звена, коммивояжёры, охранники, врачи, военные. Сами они далеко не факт, что также успешны в своих сферах, но "мешок и недочемпион", херли. А 59 боёв с 50 победами к тридцатнику - это вам, знаете, не в подушку пердеть и не муравьям жопы откусывать. Да - он далеко не сильнейший, и меня самого его ЧСВ и безаппеляционность злят, но он бесстрашный боец. К нему, в какой-то мере, нужно проще относиться.
Но с Сарнавским и Корешковым надо расставаться. Оно, может и здорово тонуть всем вместе, по-пацански, но веселее от этого никому не будет. В детстве смотрел передачу про обвцебыков. И там рассказывалось, что их существенно истребили по причине того, что при охоте на них те собирались в кучу и наклонялись рогами вперёд, как против хищников. И охотники стреляли, не промахиваясь. Так и здесь. Не хочу на это смотреть. Все по-прежнему перспективны и способны к обучению и перезагрузке. И даже (!!!) Александр "Я и мои ученики" Шлеменко.
|