MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник904
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Дана vs Кокер - кто же победит?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2640
12.07.2010, 15:58

Оффтопик...

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
что произошло с нашим сельско хозяйственным комплексом, после того как западные "друзья" планомерно уничтожили его? в начале они завозили дешевую, не качественную продукцию, убив наши птицефермы и агро промышленность. теперь они взвинчивают цены на свои продуктыфикалии, а нашего производителя сдерживают искуственно, откинув его за черту бедности, лишив гос дотаций и т.д... и т.п...
Смешно написал
Не стоит писать о том, в чём ни хрена не понимаешь

"...В 2000-2008 годах в России наблюдался постоянный рост ежегодных объёмов производства мяса. В 2008 году его было произведено 2,9 млн тонн, что в 2,6 раза больше показателя 1999 года.
С 2002 по 2008 годы производство курятины в России утроилось, достигнув 2 млн тонн в год. По прогнозу продовольственной организации ООН, в 2010 году объёмы производства курятины достигнут 2,8 млн тонн. По оценке журнала [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], рост производства куриного мяса в России по крайней мере частично объясняется действиями государства, выделившего в 2009 году льготные кредиты производителям курятины на сумму более $4 млрд. Poultry International прогнозирует, что к 2012 году Россия может практически полностью обеспечивать себя куриным мясом, сведя долю импорта к 10% от объёма потребления..." (взято из Википедии)

Так называемая завозная "дешёвая курятина" из Штатов (в основном окорочка, которые просто в Америке не едят почти - т.к. в отличие от грудок это недиетическое мясо, поэтому оно и стоит там копейки) - это была вынужденная мера в начале 90-х, когда население прокормить было нечем (а прокормить можно было только ДЕШЁВЫМ продуктом). Вообще, производство мяса катастрофически падало в году "ельцинизма" ,а в последние 10 лет - росло..

И сельское хозяйство нам не "западные друзья"разрушили, а сами просрали, разворовали и проебали (частично ещё при последних советских вождях, а в значительной степени уже при Ельцине).

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (12.07.2010)
Старый
  (#152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2114
Users Flag!
12.07.2010, 16:01

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Теории заговоров популярны испокон веков. А поиск внешнего врага вобще наше любимое дело.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (12.07.2010)
Старый
  (#153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2773
Users Flag!
12.07.2010, 16:01

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Проблема однако в том, что "лебедь, рак и щука" не могут воз вместе тащить
ну не факт, что они настолько противоположны в своей тактике развития. у них есть один жесткий конкурент - юфс, вот нужно действовать таким образом, чтобы у юфс уходила почва из под ног. я тоже считаю, что идеальный вариант противостояния зажравшемуся юфсишному монстру - взаимовыгодные отношения между страйкфорс, дрим и м-1.

Последний раз редактировалось СмакРоман; 12.07.2010 в 16:12.

Старый
  (#154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
12.07.2010, 16:03

Pipeman, я тоже считаю, что как раз с Западной Европой имеет смысл плотно работать, потому что там потенциал очень велик. Достаточно неплохие финансовые возможности у населения, в некоторых регионах уже народ вполне подготовлен и знает, что почём ( в Скандинавии и TUF показывают, и М-1, и UFC).

Насчёт "90% - мешки" - так там просто ротация большая, есть люди, которые по одному-два боя провели на М-1, проиграли, и их отправили домой. Практически нет таких, которые бы проиграли несколько боёв и до сих пор их бы приглашали.

В Европе есть интересные бойцы. Просто нужно это всё развивать. 15 лет назад и в Америке нормальных бойцов не было. Единственная преграда - это неровное отношение к ММА в разных странах. В Финляндии всё ОК, в Швеции - нормально, но запрещены удары локтями (одна из причин, по которой UFC до сих пор не доехала до Швеции), в Норвегии, насколько я помню, ММА вообще запрещены - одна из немногих стран с полным запретом.

Вся Европа в плане ММА - это очень хороший, но плохо освоенный рынок. UFC копнула в Британии, и теперь идёт по накатанной. Попробовали с Германией, там боксёрское лобби немного помешало - они плюнули и забили. Хотя, по некоторым данным, может в Германию ещё вернутся в этом году.

Я бы ставил именно на Европу в плане развития, если бы я это решал.

Cказал(и) cпасибо:
konung (12.07.2010)
Старый
  (#155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.07.2010, 16:04

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
А чем тебе Западная не нравится, о влиянии ЮФС можно говорить разве что в Англии, но она всегда стояла особняком к континентальной Европе.
Да нравится-то она мне нравится - только не уверен, что у М-1 достаточно ресурсов, чтобы тянуть качественно ещё и её.... Плюс там какие-никакие, а свои игроки на это рынке есть...

Я пока не вижу особой отдачи от "западных" проектов - поэтому у меня и сомнения в их целесообразности...

Когда М-1 турниры проводит в России или на Украине - то там на видео видишь полные огромные залы. А когда смотришь турнир из Финлядндии - то видишь там полупустой зал.. Это ведь о чём говорит? что бабки ,которые могли бы быть вложены в наше, отечественное ММА и дать отдачу впустую утекают в европейские шоу (их которых потом ещё и часть бойцов свинтит в то же ЮФСи без участия М-!) - и ради чего это нужно???? Ради "международного статуса"??? Чего-то я не уверен, что "понты окупаются"...

Плюс Европа - непростой рынок, чтобы там эффективно работать, кроме желания и денег надо ещё и уметь там работать...

Старый
  (#156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
12.07.2010, 16:08

А когда смотришь турнир из Финлядндии - то видишь там полупустой зал
Если речь идёт о майском турнире, то могу сказать, что там слажала нормально промоутерская фирма, одна из крупнейших в Финляндии, которая за неделю до турнира обанкротилась. До сих пор по радио передают, что из-за этого концерты многих известных групп сейчас отменяют, потому что они много чего наобещали, а ничего не сделали.

Турниры Fight Festival легко собирают полные залы из раза в раз, даже стоячие места за 25 евро все уходят. Потому что грамотно раскручивают, и народ идёт.

Старый
  (#157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2114
Users Flag!
12.07.2010, 16:08

А когда смотришь турнир из Финлядндии - то видишь там полупустой зал
Странно, я от brmc всегда слышал обратное. Мол полно народу, причем даже на рекламу тратиться не нужно.

Старый
  (#158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2773
Users Flag!
12.07.2010, 16:11

Смешно написал
Не стоит писать о том, в чём ни хрена не понимаешь
я не мало посвятил времени изучению данного вопроса... не стану тебе доказывать обратное, для того чтобы не засерать тему, совершенно посторонними вещами. суть такова: мир должен быть - многополярным, конкуренция должна быть здоровой, организации должны быть открытыми для совместных турниров. в противном случае все это юфс-мма-шное движение, превратит интереснийший спорт, в дешевое (точнее дорогое, в смысле капиталовложений) шоу. мы получим очередной "голивуд", интерес к продукции которого, лично я потерял еще лет десять назад.

Последний раз редактировалось СмакРоман; 12.07.2010 в 16:30.

Старый
  (#159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
12.07.2010, 16:17

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Странно, я от brmc всегда слышал обратное. Мол полно народу, причем даже на рекламу тратиться не нужно.
На рекламу тратиться нужно, но с умом. Скажем, у Fight Festival я никогда не видел наружной рекламы, ни одного баннера даже на здании, где проводятся турниры. Но при этом они активно работают с телевидением, популярные радиостанции в последнее время стали подключать - и всё стало как надо.

У М-1 на майском турнире была реклама в одной из главных таблоидов Финляндии. Хорошая реклама, красивая, на целую страницу. А потом этот Speed Promotion скурвился и не выполнил обещания ни по наружной рекламе, ни по газетной.

Старый
  (#160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.07.2010, 16:35

Цитата
мир должен быть - многополярным, конкуренция должна быть здоровой, организации должны быть открытыми для совместных турниров
Угу, прям "царство божие на земле"
И в более "прозрачных" видах деятельности такого "благолепия" нет - и тут не будет тем более...

2 brmc

Цитата
На рекламу тратиться нужно, но с умом. Скажем, у Fight Festival я никогда не видел наружной рекламы, ни одного баннера даже на здании, где проводятся турниры. Но при этом они активно работают с телевидением, популярные радиостанции в последнее время стали подключать - и всё стало как надо.

У М-1 на майском турнире была реклама в одной из главных таблоидов Финляндии. Хорошая реклама, красивая, на целую страницу. А потом этот Speed Promotion скурвился и не выполнил обещания ни по наружной рекламе, ни по газетной.
Интересно - насколько всё это окупается: любая реклама это баблос и нехилый... + бабки за аренду зала + зарплаты бойцам + налоги.. Из дохода - сборы с билетов + платежи от ТВ (если удаётся продать) + "сопутствующий бизнес" (продажа всякой символики и т.п.)... Вот интересно: сопутствующий бизнес у М-1 развит крайне слабо, что-то рубить по серьёзному с ТВ можно только с показов турниров с супербоями настоящими (а у М-1 кроме Фёдора супербойцов и нет), вот и интересно насколько рентабелен бызнес М-1 в Западной Европе - отбивают ли билеты + контакты с местным ТВ все расходы???

Ответ

Метки
дана, кокер, победит