16.05.2012, 09:29
Во вторник, 7 мая, в Москве прошла церемония передачи полномочий от действующего президента России Дмитрия Медведева избранному главой государства Владимиру Путину.
Кортеж Путина прибыл к Кремлевскому дворцу около 10 утра. По дороге из Ново-Огарево, где проживал Путин, его машина, несмотря на внушительное сопровождение, несколько раз останавливалась на красный свет светофоров, пропуская пешеходов. Путин для своей инаугурации выбрал автомобиль модели Волга Siber. Его предшественник, Медведев, предпочитал Приору Смешно? А так: |
|
|
|
16.05.2012, 09:58
Я вот тоже не мог понять почему не приехать на Волга Siber? Красивая машина. "Чайку" старую реанимировать можно было бы. К чему это чудо немецкого автопрома? Зачем? А насчёт перекрытых улиц считаю полностью правильным. В данной ситуации была бы обыкновенная провокация. Уселись бы на жопу посредине улицы и начали бы опять "протестовать". Я же то же народ? И я как хабаровский народ говорю - меня перекрытие улиц в Москве во время иннаугурации вполне устраивает Мне вообще по фигу на все эти ритуалы и подпрыгивания. Выучил бы он слова клятвы, или зачитал по бумажке. Ехал бы по запруженным улицам или по пустым. Ясен пень, что у нас ещё не Франция. Всё ещё будет
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (16.05.2012), Андрей Юрьевич (16.05.2012) |
16.05.2012, 10:40
Во вторник, 7 мая, в Москве прошла церемония передачи полномочий от действующего президента России Дмитрия Медведева избранному главой государства Владимиру Путину.
Кортеж Путина прибыл к Кремлевскому дворцу около 10 утра. По дороге из Ново-Огарево, где проживал Путин, его машина, несмотря на внушительное сопровождение, несколько раз останавливалась на красный свет светофоров, пропуская пешеходов. Путин для своей инаугурации выбрал автомобиль модели Волга Siber. Его предшественник, Медведев, предпочитал Приору Смешно? Да ладно, любой бы на его месте выбрал машину получше. Если бы наш "Автотаз" выпускал хотя бы что-то сопоставимое с французами (про немцев молчу), то Путин бы может и выбрал наш автопром. Единственное, что не хорошо, так это то, что он кричит о патриотизме и о том, как хорош наш автопром, а сам перебежал к ино. |
|
|
|
16.05.2012, 13:27
На Среднем Урале начали избивать московских полицейских...
15 мая 2012 г. ЧП на «Уральской Рублевке»: прикомандированного из Москвы начальника полиции прямо на крыльце отделения избил местный авторитет Сапог ЧП в Сысертском районе: прямо на крыльце отделения полиции избит начальник ОВД по Сысертскому и Арамильскому городским округам, полковник Михаил Трубников. «Его сильно избили прямо на крыльце полиции, - рассказал один из местных жителей. – Бил местный криминальный авторитет по прозвищу Сапог. Полицейские вышли на помощь только когда Трубников уже был побит». Отметим, 35-летний Михаил Трубников прибыл в Свердловскую область вместе с «московским десантом» в начале 2011 года. Примечательно, что на Урале он возглавил полицию «Уральской Рублевки» (как называют Сысертский район), а в Москве служил в полиции Рублевки настоящей – в Одинцовском районе. Отец Михаила Трубникова – некогда влиятельный генерал Вячеслав Трубников, который в начале 2000-х был руководителем управления уголовного розыска МВД РФ. Местные рассказывают про Трубникова, что на работу в Сысертский район он приехал на «Bentley», но подтвердить достоверность этой информации пока не удалось... Возможно, что Служба собственной безопасности докажет и этот факт!? Если не скурвится... В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области подтвердили факт инцидента: - Все случилось около 17:00. Данный гражданин 1978 года рождения был вызван для опроса в здание отделения полиции, в кабинет начальника. Однако подойдя к крыльцу, он заявил, что внутрь заходить не собирается, и если он кому-то нужен – могут выйти к кому. Вышел полковник Трубников, которому пришедший без лишних слов нанес удар в лицо. Удар получился сильный, рассечены мягкие ткани, получено сотрясение головного мозга. Естественно, нападавшего сразу задержали, сейчас с ним ведутся следственные действия. |
|
|
|
16.05.2012, 18:18
Это как это? Странный инцидент. Хочу допрашиваюсь в милиции, хочу на дом вызываю?
Или то что к нему навстречу вышел? Дык, я так понимаю, оба по понятиям живут, так что ничего странного А вообще здорово, че: если для того чтобы на 35-ти летнего подполковника и генеральского сына, разъезжающего на "Бентли" обратило внимание УСБ нужно было чтобы подполковника отмудохал АВТОРИТЕТ ПО ПРОЗВИЩУ САПОГ на пороге ОВД, то что тут добавить-то... Разве что что-то ностальгическое про советскую милицию. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|