28.03.2010, 00:19
Сообщение от
Fortex
Пока я смотрел "Невесту любой ценой" такой дуспут здесь.))
Не скажу, что его ярый критик, но отвечу за себя. Первое, что мне приходит в голову, это противоречивые высказывания о ФЕ, потому как они сильнее всего задевают. То ФЕ сильный боец и он хочет попробовать поймать его фирменную плюху (как-то так). Потом оказывается, Фёдору в полутяжи переходить нужно!!! Вот этого я совсем не понял - зачем бессменному лидеру всех heavy-рейтингов переходить вниз? Как это вообще понять можно?
Иногда его позиция плавает (в случае с ФЕ точно).
Думаю можно найти другие примеры, если по новостям долго лазить.
Fortex, вот за что уважаю твоё мнение -так это за его обоснованность.
Но
если быть таким уж придирчивым ,то как отнестись к плавающей позиции того же Фелора по Леснару,хотя бы(которого он сначала знает,потом забывает )? Не понт ли это,не показуха ли ,не лицемерие (скурпулезно всматриваясь в выражение лица ФЕ)?
Я понимаю,что не все ,что говорит Мир может нравиться,но надо понимать,что он дает гораздо больше интервью,чем тот же ФЕ или Карвин,он чаще светится ,поэтому и докопаться до него проще.
Слишком грубо о нем заговорили в последнее время ,поэтому мне и стало интересно,в чем суть и скажу,что я этого не разделяю.Боец-это в первую очередь боец ,и Паук верно сказал -давайте радоваться боям и не уделять так много внимания показухе ,которая во многом и делается для того,чтобы привлечь фанатов.
Просто кто-то умеет этим приемом пользоваться,а кто-то нет.Но это не делает одних .......ами , а других святыми.