05.07.2011, 23:40
Любой нормальный дядька хочет казаться сильным и могучим, поэтому кто-то прикладывается к штанге, это тот кто хочет поразить внешний космос, а кто-то к бутылке, ну это любители "могучего" внутреннего мира. Ну и разные миксы присутствуют, где-то даже триумф воли. У меня друг на старости лет вдруг бросился на гири-гантели, в детстве я его пытался привлечь к спорту, но его на долго не хватало, а тут как с цепи сорвался. Еще б не пил и здоровья ему б идеального, то каким-нить чемпионом-гиревиком стал бы. А так просто жилистый мэн, и порою, к великому сожалению, драчливый. Это ж надо, дядька на четвертом десятке лет вдруг стал вкладываться в удар и бегать по вечерам по 12 км. Вот тут я и вспомнил детство, и сдается мне, что это отголоски былых обид. А пафос был у другого корешка, он, в юные годы, спичку подносил к сигарете с вздувшимися жилами на висках, это он бицуху так сильно напрягал, чтоб картинку красивую и выгодную создать. И это правильно, девчонки ж рядом,хочется понравится, а нормальный мужик, повторюсь, ориентируется на "мощьтело". Ну ничего, сейчас на бокс ходит. Говорит, что нам деловым, живущим в мегаполисах, этот бокс помогает пар спустить, прям как психотренинг. и бицуху все равно отчаянно подкачивает
.
Да, я ж тоже качался лет двадцать назад. Тоже хотел быть большим и сильным и девушкам нравиться. Ромалэ бицуху напрягал, она у него выгодно смотрелась, а я расстегивал пуговки на рубашке чуть больше положенного, считал что там у меня грудак выгодный. И ведь помогало, хотя кажется не было никакого грудака.
А пафос быыл, искусно спрятанный-замаскированный и приправленный разными хитрыми штучками, ну это лучше чем обиды, хотя кто его знает. Селяви, так сказать и шершеляфам.
Со следующей недели протру пыль с гантели.
и еще:
Делай дело,чтоб тело вспотело!
Все на гири!