12.02.2011, 12:48
Сообщение от
fresher
Об этом и речь !!!
Разница между отожмет -не отожмет это разница между 26.56 и 27.06 . т.е. разница между плотностью захвата и высотой противника(ему выгодней выше а тебе надо прижимать его вниз)
сам же пишешь
Сообщение от
fresher
Порадовался и даже удивился тому, что прием безотказный и эффективность 100 процентная,
т.е. если соперник прижимается ко мне, то я его накрываю и выхожу на омоплату без вариантов для него
И на 30.00 согласен,будет так как ты говоришь,и половина в зале на видео делают с этой ошибкой сразу
Сообщение от
helm
Кстати на 25.10 у ребят тоже можно отжать колено
Сообщение от
fresher
я пробовал, она не обездвижена, там у ноги нет хорошей опоры, поэтому и прижать ей не получается плечо
нога ограничивает сзади,предплечье твоей левой спереди,а основное это плотное прижатие правой ногой.Там Винни еще и за голову вначале прижимал..
А вот если противник высоко-отбой и возврат на первоначальные позиции.
Во всем этом вопрос буквально сантиметров.
Далее.. Поставить колено под отжатие ( ты прав) как на 27.06 меня могла бы уверенность в захвате и контроле руки противника когда выходишь уже на болевой на нее,здесь мне уже гард не нужен, а если противник будет отвлекаться на его прохождение вместо того чтобы спасать руку мне же лучше.
Я бы поставил колено
перед его плечом и в этом ключ.
мне тоже не очень нравиться как идет Винни на 26.44 .Фактически теряется преимущество.
Но с самого начала мне кажется что Винни уделял внимание развитию событий и вариациям а не строго приему.
Сообщение от
fresher
Вот сейчас и думаю, накрылась волшебное чудо, либо прием еще можно спасти и извлечь из него выгоду.
Просто вариантов развития событий много а Винни был краток..
При своих грамотных действиях отжимание колена противником послужит ему плохую службу