23.05.2012, 12:23
Кэп, да я, в принципе, ни в одном из своих постов на форуме не преследовал цели пожаловаться и уж тем более межнациональные качели раскачать. Ей-Богу. Что делать - тоже представляю. Просто в силу разных причин считаю нужным поделиться информацией.
Хорошо что ты представляешь что делать, потому что я не представляю вообще Более того, я придерживаюсь точки зрения, что когда прямой функционал власти начинает подменяться "народным самопальным творчеством", особенно в таком щепетильном вопросе как национальный, начинается такой адов угар, что ну его нах.й А у нас этот "самопал" сейчас цветет пышным цветом: от дебила-участкового, толкающего речи про "мы здесь гости, даже если тут родились", до, пардон, всенародно любимого Владимира Владимировича, толкающего экспромт про "гостей Москвы, которые должны соблюдать местные обычаи" Возникают резонные вопросы: 1. Какие нах.й "гости", если все мы граждане одной страны с правом свободного перемещения и равными правами?! 2. Причем тут, мазафака, "местные обычаи", если речь идет об элементарном общественном порядке?! Это вопросы, которые должна решать ВЛАСТЬ, решение этих вопросов не должно подменяться "самостоятельным наведением порядка - "самостоятельное решение" это гарантированная эскалация конфликта, это гарантированная кровь, гарантированная тюрьма, гарантированное "продолжение следует" А у нас в этом вопросе полная анархия сейчас и как оно будет дальше - не знаю. Тем более в свете последних событий все эти "русские пробежки" и "марши" вообще становятся неактуальными: законопроект о митингах в первом чтении партия власти ( ) протащила, только о цене вопроса еще не договорились, а под него подтянуть вообще что угодно можно, так что теперь вообще - постоял помитинговал, готовь миллион рублей! А раз еще одну дырочку для стравливания пара заткнули, остается что? Правильно, "бытовуха"! С чем всех нас и поздравляю. p.s. И опять 25. Справедливости ради хочу отметить, сейчас живу в Ростове, национальный вопрос стоит не так остро, но даже касаясь быта, то с чем пересекаюсь постоянно: вот который раз наблюдаю, иллюстрация на тему "начни с себя". Общественный транспорт - какое-нибудь здоровое тело совершенно славянской внешности при виде пожилого человека вполне себе спокойно сидит, а кавказец место уступает. Ну так же, нет? Как бы нам вот такие "обычаи" культивировать? Ролик что ли на ютуб выложить... Только просмотров, боюсь, немного будет. |
|
|
|
23.05.2012, 16:51
valetudo, Да что уж там))) Прошлись бы сразу по школам. И по носам,волосам))) и на новую форму Юдашкину бы не отстёгивали, сразу бы гитлеровскую одели))) Шучу конечно, но с долей иронии, т.к. говорю на одном из кавказских языков и раза 3-и меня, до кучи, вместе со всеми( до выяснения) в обезьянке закрывали.))) Потом правда жутко удивлялись, когда выяснялось, что я местный. Один раз даже паспорт на подлинность часа 4 проверяли. Какая там толлерантность, когда даже знание языка с тобой злую шутку сыграть может)))
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.05.2012, 17:03
Да и это не хрен-то поможет, некоторых кавказцев по носам и волосам хрен вычислишь.
В ноябре, когда турнир М-1 в Москве был, мы пошли с немцами и Тайсумовым есть метров за 500 от отеля. Поели, возвращаемся. Мы с Маирбеком впереди идем, Вайхель с Нильсом сзади. И тут нам навстречу идет пьяный мужик, прямо на нас. И тут такой диалог между Тайсумовым и мужиком: - У Вас случилось что-то? - Да все нормально, ребята... но вот скажите мне одну вещь... - Какую? - Вот что за дела вообще с этими хачиками черножопыми?! Они ж повсюду, заебали! Тайсумов аж рот открыл, потом говорит: "Да не, ну зачем же так-то, Вы неправы..." - и тут немцы подходят. Мужик смотрит на них - у Нильса явно азиатские корни, Вайхель сам-то при желании за кавказца сойдет - и говорит немцам: "Аааа, это че, вы тоже за них что ли???" Немцы в ахуе, я в покатухе от их вытянувшихся фейсов, еле отвязались от этого блюстителя чистоты нации. А ты говоришь - "по носам и волосам смотреть" |
|
|
|
23.05.2012, 17:26
Генсек Национального Олимпийского комитета Украины уволен по подозрению в "серой торговле" билетами на Олимпиаду
Генсек НОК Украины Владимир Геращенко подозревается в попытке продажи билетов на летние Олимпийские игры в Лондоне на "черном" рынке. Предположительно, он намеревался сбыть на "черном" рынке около 100 билетов стоимостью несколько тысяч долларов. Это выяснилось после того, как один из репортеров британской вещательной корпорации ВВС выступил в роли покупателя, пообщавшись по телефону с Геращенко о возможной продаже билетов на Олимпиаду. Генсек комитета встретился в Лондоне с подставным покупателем и сообщил ему, что будет готов продать до ста билетов, оставшихся после их распространения среди болельщиков, тренеров и чиновников. В Великобритании продажа билетов на Олимпийские игры на "черном" рынке является уголовным преступлением, за которое предусмотрен штраф в размере до 30 тыс долларов. Кроме того, подобные спекуляции запрещены и правилами Международного Олимпийского комитета МОК уже проинформирован о происходящем. Как там в ролике? "Вилкам то Юкрейн" (с) |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|