18.04.2012, 15:35
так всё и есть пересорить, переругать, вбить клин, чтоб между собой грызлись и под ногами не путались когда идёт установление демократии во всём мире
Сплоченность - давно уже не самая сильная наша черта. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.04.2012, 15:39
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (18.04.2012), Shadow Hunter (18.04.2012), pavel 13 (18.04.2012), Андрей Юрьевич (18.04.2012), дядя Вова (18.04.2012) |
18.04.2012, 15:39
Ничего смешного так всё и есть пересорить, переругать, вбить клин, чтоб между собой грызлись и под ногами не путались когда идёт установление демократии во всём мире!!!
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Shadow Hunter (18.04.2012), pavel 13 (18.04.2012), Андрей Юрьевич (18.04.2012), дядя Вова (18.04.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
699
|
18.04.2012, 15:49
Mirovoi, На Дар наезжать не нужно, её по человечески нужно поддержать, ей и так тяжело она вчера написала, что с окружающими разговаривает на мове, а когда те удивляются мол что за невидаль в наших краях, она готова им головы поотрывать, и если посмотреть с какой решимостью и категоричностью она пишет на разные темы на форуме, то я не удивлюсь что пару скальпов она уже сняла. Вот и картина вырисовывается госдеп гадит всем подрят, галичане рвут глотки про проклятых маскалей, Дар на это ведётся, Риск провоцируется, мы все с разных сторон в разной степени тоже и что мы в итоге имеем???
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirovoi (18.04.2012) |
18.04.2012, 16:01
Mirovoi, На Дар наезжать не нужно, её по человечески нужно поддержать, ей и так тяжело она вчера написала, что с окружающими разговаривает на мове, а когда те удивляются мол что за невидаль в наших краях, она готова им головы поотрывать, и если посмотреть с какой решимостью и категоричностью она пишет на разные темы на форуме, то я не удивлюсь что пару скальпов она уже сняла. Вот и картина вырисовывается госдеп гадит всем подрят, галичане рвут глотки про проклятых маскалей, Дар на это ведётся, Риск провоцируется, мы все с разных сторон в разной степени тоже и что мы в итоге имеем???
PS:да и писал я ей кстати сразу( дошев только до 2-й страницы) ,еще не читая ,что она выдаст там дальше.А прочитав дальше все страницы понял ,что бессмысленно ей что то писать и воообще ,что то по этой теме. |
|
|
|
18.04.2012, 16:11
читаю тут со стороны тихонько.........мне позиция
SM020886, как то ближе или я ее лучше понимаю,а dar тоже пытается донести свою отчасти правильную позицию просто иногда не может четко сформулировать ну и юношеский макисмализм еще есть а вы набросились на девушку.........не стыдно мужики? |
|
|
|
18.04.2012, 16:14
Это какие-то "смешные" шутки? Или отсталость от жизни?
Меня искренне удивляет позиция - дальше носа не вижу, пишу об этом и горжусь этим. Разумеется, как и в каждом деле, помимо каких-то идейных мотивов нашлись силы, преследующие свои задачи и пользующиеся моментом. От госдепа и политиков до какого-нибудь иван иваныча, пытающегося на этой волне сделать свою личную карьеру. Но.. Никто не ожидал, что враз прорвет плотину терпения, и желание нормального государства выведет на улицу людей. Сейчас в "герои" и "причины" записывается много желающих повысить свой авторитет и капитал. А тогда основная масса искренне хотела перемен и была возмущена наплевательским отношением к себе власть имущих. Хотя были и те, кто до и после обеда зарабатывал на разных митингах. И беда в том, что выбирать приходилось между подонками и осталось только разочарование. Когда на экране 146% и делают вид, что все нормально - "Совсем ох..уели"- ставят диагноз власти нормальные люди и выходят на площадь. А совсем не потому что им нравиться Ющенко(Навальный и т.п.). Абсолютно прав brmc - оттого, что на проблему указывает американский(африканский, австралийский) "шпион" проблема не становится меньше и не пропадает. И конечно же власть будет кричать "Да вы посмотрите кто вас ведет и за кем вы вышли? Это же наймит ...(нужное подставить)". Тем самым скромно "отодвигая" в сторону вопрос а из-за чего вышли? |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|