07.07.2011, 12:11
Сообщение от
Psix

не красиво толпой мудохать того, кого сам не смог победить)
бл....он сегодня прибежал пока я на работу не приехал ( деньги оставил ) а сотрудники распрашивали что почём у него , он рассказал что чуть ли не девственницу от того борца спасал и гротескно описывал какой страшный тот был чувак , а на вопрос пацанов "Нахuй вы его конторой тушили ?! " он сказал " а сейчас
один на один только петухи дерутся ...!"......дальше будет интереснее мне в районе половины одинадцатого звонил человек и распрашивал об этом Володе , короче парни подъедут сегодня , хотят видеть этого обморока, там дело было так походу они с клуба были охраной выгнаны и рядом с клубом во дворе многоэтажки продолжили газквас кого то из жельцов это заибло и на них вылили воды или брызнули чем то хз, им показалось что это с третьего этажа и они начали кидать камни в окно вышел хозяин квартиры , человек который мне звонил говорит что его товарища ( этого парня хозяина квартиры ) просто насадили за то что он спросил "кто кидал в моё окно камни ?!" ,дальше чувак не стал заявлять в мусарню, он когда очухался пошёл в клуб охрана сказала что знают боксёра Володю на зелёной "99" работает там то ( там в клубе паренёк работает который к нам на оптовый выходит на подработку ) , чуваки приехали сюда, им дали мой номер ...- Володе пиzда походу !