23.05.2012, 22:11
BATMAN, нет
Borik поясни что за РП и в чем его суть? если что, как буду в Ставрополе можно вместе пробежаться , тряхнем костьми. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (24.05.2012) |
24.05.2012, 02:13
fresher, а я ХЗ, что такое РП. Это разве мой термин?! Может, РП - Росляков Пашка, с которым я всю школу за одной партой просидел и паре нападения в футбик отбегал? Но по-любому приезжай, а там разберёмся!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | fresher (24.05.2012) |
24.05.2012, 04:02
А вот это высказывание полностью выражает отношение "оппозиции" к тем, кто "не с ними, против жуликов и воров". Даже ты не ленишься в каждом посте, к месту, и не к месту подтрунивать над предложением "начать с себя и убраться в подъезде". Т.е. тот человек, кто имеет такое мнение, и не разделяет твоих "пристрастий" это по твоему мнению кто? Ты уважаешь его мнение? Не разделяешь или не разделяешь, а именно уважаешь ли его право иметь мнение отличное от твоего? Непохоже.
И это одна из тех вещей которые мне так не нравятся в современном модном течении "Мы конечно все против Путина, но вот лично я совсем против-против. Я противнее всех просто." У этого движения отсутствует какая бы то ни было терпимость к людям, которые придерживаются других полит взглядов. А насчёт "нам по хуй на русофобские высказывания от этих людей", тогда вам должно быть по хуй и на попытки дискутировать и призывы обращаться в прокуратуру от других людей. А то как то странно получается. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Андрей Юрьевич (24.05.2012) |
24.05.2012, 12:56
А вот это высказывание полностью выражает отношение "оппозиции" к тем, кто "не с ними, против жуликов и воров".
Даже ты не ленишься в каждом посте, к месту, и не к месту подтрунивать над предложением "начать с себя и убраться в подъезде".
Т.е. тот человек, кто имеет такое мнение, и не разделяет твоих "пристрастий" это по твоему мнению кто? Ты уважаешь его мнение? Не разделяешь или не разделяешь, а именно уважаешь ли его право иметь мнение отличное от твоего? Непохоже.
У меня знакомые, друзья есть голосовавшие за Путина. Личный выбор, личная мотивация. У нас форум многочисленный, почему тут таких не должно быть?
А насчёт "нам по хуй на русофобские высказывания от этих людей", тогда вам должно быть по хуй и на попытки дискутировать и призывы обращаться в прокуратуру от других людей. А то как то странно получается.
Я что, должен дискутировать на тему: "русский мужик - гавно?" Или на тему обращения в прокуратуру? ЧТО МЕШАЛО целому профессиональному (!!!) "юристу, публицисту" самому в прокуратуру обратиться, а не намекать что "в интернете есть приемная" и размазывать сопли в тысячи слов?! ПОЧЕМУ ОН, ПОДНЯВШИЙ ЭТО ДРЕВНЕЕ ГАВНО НА ВИЛЫ САМ НЕ ОБРАТИЛСЯ В ПРОКУРАТУРУ? |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|