24.05.2012, 13:53
Досмотрел... Че за херню она несет? "Сталин готовился к завовеванию мира". Свою страну Сталину надо было восстановить, а не к "завоеванию мира" готовится А министр культуры оказался не промах. Давал четкие, конструктивные и информированные ответы на высеры Латыниной. Насчет КВ тоже фейспалм. Сколько их было к началу войны? Максимум 10 - 15% от общего числа. До 43го у нас считай вообще из техники одни тракторы были и армии как таковой не было. Я даже не знаю, как её охарактеризовать. Наверное - эпичная ТП подойдет.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Shadow Hunter (24.05.2012), pavel 13 (24.05.2012) |
24.05.2012, 14:09
Стоимость бензина зависит от стоимости нефти, это в нормальных странах. У нас же всё никак у людей. Нефть растет - цена растет, нефть не растет - цена растет. А вообще, почему не можем и добывать, и перерабатывать нефть? Можно же построить заводы, чтобы не покупать бензин у третьих стран?
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.05.2012, 14:14
Цитата
и перерабатывать нефть? Можно же построить заводы, чтобы не покупать бензин у третьих стран?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (24.05.2012) |
24.05.2012, 14:18
Мы уже однажды вроде говорили об этом удивительном российском парадоксе. Упала нефть - "ну мы же нефтедобывающая страна, у нас же весь бюджет на этом строится - теперь нужно затянуть пояса, будет нелегко", поднялась - "ну вот, поднялась цена на нефть, а значит на нефтепродукты, перевозки и все остальное - готовьтесь к повышению цен".
Куда ни кинь - всюду клин, короче. |
|
|
|
24.05.2012, 14:22
Я вот тут подвис как-то:
бывшая глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова будет отвечать за социально-экономическое развитие Абхазии и Южной Осетии Это как? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (24.05.2012) |
24.05.2012, 14:32
Я когда вчера по телеку услышал, то у меня помутился разум сразу в нескольких направлениях. Во-первых, как можно отвечать за развитие областей, которые стране не принадлежат? Это как в Албании назначить людей, которые ответственны за развитие Косово. А во-вторых, как баба-доктор может за такое отвечать? Хотя у нас вон уже каких-то точильщиков гаек назначают полпредами - лишь бы должное рвение демонстрировали...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (25.05.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|