24.05.2012, 17:01
Кстати про ЖЭКи и ЖКХ.
Решил я прописаться в собственной квартире, до покупки был прописан у родственников. Чтобы выписаться пошел к паспортисту в управляющую компанию. Она принимает только во вторник и среду, по 2 часа в день. Сходил, сдал паспорт на выписку, сказали придти через неделю. Пришел через неделю за паспортом: действительно, поставили сзади печать о выписке (ну неделя была, понятно, должны были успеть подышать на штампик и тиснуть) Пошел прописываться в своей квартире в другую, соответственно, управляющую компанию: принес паспорт, листок убытия, документы на право собственности, ксерокопии этих документов. Х*й. Здесь паспортистка принимает в четверг-пятницу. Вернулся, пришел через день. Отдал документы, но пропишут меня только после снятия с учета в одном военкомате и постановке на учет в другом. Плюс день. Завтра, в пятницу, сдаю документы снова. Забрать их можно будет в следующий четверг! ПЯТНАДЦАТЬ ДНЕЙ без паспорта, для того чтобы прописаться в собственной квартире! И я буду ходить эти ПОЛМЕСЯЦА без паспорта (пох.й на командировки и личные планы!) даже если перемою все лестничные площадки Ростова на-Дону и посажу всех своих друзей на шпагат с провисанием, с обязательной регистрацией на ММА-форуме!!! |
|
|
|
24.05.2012, 17:04
Даже природа бунтует - вон вчера в Брянской области демонстрировали ему потемкинские деревни, да чуть не сдуло премьера нахер вместе с палаткой в самый разгар торжеств. |
|
|
|
24.05.2012, 17:11
Только если целый канал создашь, регулярно обновляемый, и чтобы видео публичных казней педиков с Болотной выкладывались минимум раз в неделю - тогда есть некоторая надежда.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (24.05.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
24.05.2012, 17:17
Он стоит аудитории.
Если в народе есть потенциально хорошие управленцы - это одно, если при этом президент (не народ) назначает своим полпредом по всему Уралу начальника сборочного цеха, который красиво перед всей страной зафиксировал прогиб - это другое. Так яснее?
Например в Дании - 2,27 S за литр, в Италии 2,39, Норвегия 2,53.
Это как хвастаться тем, что цена бананов в Эквадоре в разы ниже, чем в Норвегии
В Саудовской Аравии литр 95-го стоит 4,30 рублей. Может лучше на эти показатели равняться? Хотя специфика стран тоже будет иметь значение. Саудовская Аравия - южная страна, ей не нужно так тратиться на энергоносители как нам. В Саудовской Аравия - просто меньше со всеми вытекающими. И потом нефть, добытая ими более дорога на рынке, ибо класс её выше, чем у нашей. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (24.05.2012) |
24.05.2012, 17:48
Мне более интересно что он представляет из себя как руководитель. А прогибаются у нас все. Случается.
"Прогибаются все" - это печально, но хрен бы с ним. А вот когда прогибающиеся из дворников в мэры за это попадают, то это повод задуматься.
Равняться можно. Для начала в технологии добычи.
Хотя специфика стран тоже будет иметь значение. Саудовская Аравия - южная страна, ей не нужно так тратиться на энергоносители как нам. В Саудовской Аравия - просто меньше со всеми вытекающими. То есть более высококлассная аравийская нефть при этом стоит в семь раз дешевле, чем наша хреновая, и это в порядке вещей? |
|
|
|
Рейтинг мнений:
2645
|
24.05.2012, 17:49
Посмотрел "Клинч" Латыниной и Мединского.
Латынина - это что-то с чем-то. Такой охинеи я давно не слышал. |
|
|
Рейтинг мнений:
2645
|
24.05.2012, 17:54
Начальник сборочного цеха стал полпредом президента по Уралу. Если начальника бригады дворников по микрорайону вдруг назначат мэром этого города, это вызовет какие-то сомнения? Или ты будешь размышлять по системе: "Ну если пятью дворниками управлял, то может и всем городом сможет"?
"Прогибаются все" - это печально, но хрен бы с ним. А вот когда прогибающиеся из дворников в мэры за это попадают, то это повод задуматься.
В том числе. Много что влияет - и система налогообложения И технология добычи И качество нефти. По совокупности факторов приведенных выше - получается что да. |
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|