Werdum vs. Nelson. на UFC 143 4 февраля |
|
Результаты опроса: Кто и как победит? | |||
- (Т)КО | 6 | 3.80% | |
Вердум - SUB | 42 | 26.58% | |
Вердум - Решение | 54 | 34.18% | |
- (Т)КО | 31 | 19.62% | |
Нельсон - SUB | 1 | 0.63% | |
Нельсон - Решение | 19 | 12.03% | |
Не знаю, просто посмотреть результат | 5 | 3.16% | |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
25.01.2012, 23:41
Вы не забывайте, что и Монсон Нельсона одолевал и было это не так давно, чтобы сказать, что Нельсон вырос.
Кого он вообще побеждал в ЮФС-то, чтобы быть о нем такого высокого мнения? Шауба? Ух-ты. Штруфе нокаутировал? Ну а кто его не забивал в стойке? Стефан только с полгода как набрал нормальную массу на свою гигантскую раму, теперь возможно его соплей не перешибешь. Кого еще? Крокопа на пенсию отправил? Ух-ты 2. Даже Мир его сумел нокаутировать. Нельсон крут только способностью выносить побои, за это ему уважение конечно, ну а в остальном что? Он в жизни ни одного топа не потянул и даже людей из топ-20. Ротвелл, Арловски, Джефф Монсон, ЖДС, Фрэнк Мир. |
|
|
|
25.01.2012, 23:49
Ну Мир и Нога смог , да и того же Ноя Рельсона побеждал ... В-общем довольно хорош этот Мир , для "даже " , в том числе и в ударке...
А Нельсон - да , его ударки наверное не хватит на Вердума... Вердум очень классно борется лежа на спине , а утянуть в партер Роя он должен суметь ... |
|
|
|
25.01.2012, 23:52
Ну Мир и Нога смог , да и того же Ноя Рельсона побеждал ... В-общем довольно хорош этот Мир , для "даже " , в том числе и в ударке...
Я просто не могу понять - лавры Крокопа перешли к Нельсону? Его могут через 2 боя уволить из ЮФС, Вердум и еще кто. Он через раз побеждает, он обычный середняк, зачем всегда говорить что он победить должен? Я не критикую тех кто за него болеет, но превозношение вообще ничего в ММА не добившегося человека немного удивляет. Также можно и Джо Мэдсена возносить как это у соседей по слухам делали. Топ хули Вот я о чем и говорю. Это не способность побеждать, а выживать на высшем уровне. Этого, мягко говоря, не достаточно, что и показали 100% боев со всеми представителями из топ-20. |
|
|
|
26.01.2012, 00:06
Да то замануха была , как у Вердума с Фёдором
На самом деле у Мира бетонная борода |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (26.01.2012) |
|
Метки |