игра на 3-х дисках, очень необычная..
ты должен был победить дьявола в 8-ми историях.. путешествуя через порталы. Истории одна другой круче
чего только одна из них, с экспериментами по выработке эндорфина в лаборатории, стоит..))
Сколько страха я натерпелась, помню, проходя эту игру..
она редкая была, в магазинах не продавалась, в Москве на рынке только можно было купить)))
Практически ткнул пальцем в небо,но угадал=)) Действительно не помню,чтобы видел её в продаже,что странно - т.к. дефицита игрушек в то время у нас не было.Возможно просто пропустил.
Не пытался,да и не знал где...А сколько времени занимает перекатать игру? (знаю,что у тебя комп мощный - у меня минимум раза в 2 дольше выйдет)
Скачай её, думаю оценишь по достоинству. Игра пишется на болванку 30 минут в среднем. Мощность думаю особого значения не будет иметь т.к. при записи устанавливаешь минимальную скорость что бы уменьшить вероятность ошибки.
Всё качаю на кинозал.ру. Сейчас её раздаёт 14 человек а качает 0 т.ч. думаю скачается быстро.
Overdrive, забыл предупредить, если у тебя в компе привод не пионер то почитай тут [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я пишу с помощью imgburn и специально укомплектовался приводом пионер, но раньше выставлял в ручную. Если что спрашивай
Последний раз редактировалось Zarik; 31.03.2011 в 18:58.
Slava1, а ты в Кал оф дути играл ? Я просто ток в нее играл, разные части. Мне говорили, что батерфилд отстает от нее. Щас смотрю по 3 части, вроде норм)
Даже не заикайтесь, что вы любите игры и разбираетесь в них, если не смогли узнать абсолютно всех на этом эпичном постере :
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В дополнение к этому моему посту, вот здесь добрые люди из интернета подписали большую часть (хотя и не всех) персонажей, изображённых на постере, и игр, из которых они взяты.
Сам постер, как несложно догадаться, был когда-то опубликован в "Навигаторе", нарисован он их художником Даниилом Кузнецовым, если ничего не путаю.
Вот вам картинка с подписями, оба изображения достаточно большие, если у вас не отображается в полный размер, открывайте в другом окне, иначе ничего не разглядите:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]