Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (29.05.2012) |
29.05.2012, 05:42
Ну справедливости ради, Киркоров ведь не забежал туда в маске и не начал орать "Спаси меня от Царя Ирода". Он там проводил церковный обряд. А то что он это делал не совсем по их правилам, так это проблема проводивших обряд. Хотя, насколько я понял, там сами церковные деятели уже начали спорить, правильно всё было сделано или не очень. А уж насчёт "не должно быть особых условий для знаменитостей" ну это такое лицемерие...
А Pussy Riot, на мой взгляд, должны быть наказаны. И дело тут не в религии, они уже на охраняемый объект на Красной Площади забирались и сидеть должны были уже тогда. Не касаясь юридических формулировок, с моей точки зрения, это чистой воды хамские и хулиганские выходки. |
|
|
|
29.05.2012, 08:53
kothab,А Pussy Riot, на мой взгляд, должны быть наказаны. Наказаны безусловно! Насчёт// не совсем по их правилам;правильно всё было сделано или не очень// -тут я не соглашусь с тобой, т.к. в отличие от государственных,церковные законы прописаны более конкретно и логично, и не допускают импровизаций.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (29.05.2012) |
29.05.2012, 10:49
Полицейский в Якутии прошел 40 км пешком, чтобы расследовать убийство
В дежурную часть поступило сообщение от главы села Тюнгюлю о том, что в одном из домов произошло убийство: "Чрезмерное употребление алкоголя привело двоих односельчан к ссоре. Решающую точку в их споре поставил выстрел из ружья. Силами жителей села подозреваемый в убийстве мужчина был задержан", - рассказал представитель ведомства. После того, как в правоохранительные органы поступило сообщение об убийстве, дежурный отдела полиции собрал следственно-оперативную группу. Но главной проблемой стало то, что добраться до села Тюнгюлю очень трудно. "От районного центра до села Тюнгюлю 160 километров бездорожья, поэтому было решено добраться до села по реке, а это в общей сложности более 200 километров. Чтобы не упустить время, оперативный дежурный вспомнил об участковом уполномоченном полиции Геннадии Васильеве, который находился в отпуске в селе Кюлятцы. Услышав о происшествии, полицейский немедленно направился в путь. Наступившая весна разбила все дороги, и единственная возможность добраться в соседнюю деревню - идти пешком, а это 40 километров", - сообщил собеседник агентства. Поздно ночью майор полиции добрался до села, произвел осмотр места происшествия, принял от главы села охрану подозреваемого и стал ждать следственно-оперативную группу, которая добралась только к полудню следующего дня. В отношении задержанного мужчины следственные органы возбудили уголовное дело по статье "Убийство". |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|