Re: Михаил Заяц - Лусио Линьярес на M-1 Global & Affliction -
22.06.2009, 22:00
О том, что Заяц - чемпион мира по боевому самбо известно, а есть ли у сеньора Лусио хотя б чёрный пояс в BJJ, чемпионом мира по BJJ он явно не был.
А без этого противостояние БС с BJJ выглядит натянуто.
22.06.2009, 22:19
Цитата
О том, что Заяц - чемпион мира по боевому самбо известно, а есть ли у сеньора Лусио хотя б чёрный пояс в BJJ, чемпионом мира по BJJ он явно не был.
А без этого противостояние БС с BJJ выглядит натянуто.
22.06.2009, 22:47
Это андеркард, так что особо бой раскручивать не будут. Будем сами рассматривать бой как противостояние лучшего спорта Бразилии против национального спорта России
П.С. А гифка мультяшная официальная от Affliction.
22.06.2009, 23:38
Вообще-то Лусио - не особенно рядовой чёрный пояс по БЖЖ. Рядовой - это Шерк или Вандерлей Силва, а этот человек много лет тренируется и тренирует, а в своё время занимал третье место на Чемпионате Мира среди коричневых поясов. Если не будет какого-нибудь лакипанча, то бой обещает стать очень сложным для Зайца. Я это знаю, потому что немного тренировался с Лусио и знаю, как он сейчас изо всех сил готовится. Человеку уже 35, не детский возраст, он прекрасно понимает, что это его последний шанс. Кстати, кому интересно - вот наше с ним интервью, сегодня повесил
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
23.06.2009, 13:44
Шёрк и Вандерлей черные пояса BJJ, которые по BJJ не выступают против других чёрных поясов. Они не рядовые, а специфические черные пояса, ставшие ими поскольку им нужна подготовка в BJJ для MMA, чтоб уметь защищаться от мастеров BJJ.
Раз уж Лусио был призёром по коричневым поясам, то это отличный показатель.
Просто в ММА столько чемпионов BJJ панамериканских и мировых, что рядом с Аронами, Пеннами, Лейтесами и прочими Пе де Пану финский бразилец кажется рядовым.