23.01.2014, 17:39
Сообщение от
Ваграм
Естественно сны не бывают случайными и люди лишь могут гадать о их предназначении и значении.
Ну фиг его знает... Я, например, часто во снах вижу продолжение дневных событий (большей частью проблемы и нервотрёпки). А бывает, что снятся общие события с абсолютно посторонними людьми, с которыми шапочно знаком и тыщу лет не виделся и не общался. На фиг они моему мозгу, спрашивается? Я даже удивлялся, что помню их...
Или недавно за один сон снились сразу несколько бывших девушек. Сны были приличные, сразу скажу
Просто общался с ними, в одной компании находился. Ещё подумал тогда: "Надо же, какая умница - и не обижается, что смылся и больше не звонил..." Девчата действительно хорошие, но я про них уже не вспоминал лет несколько, если честно. А тут вдруг сразу несколько зачем-то приснились...
Поэтому считаю сны и их интерпретацию лишним головняком. Лучше лечь, закрыть глаза и только утром бодреньким их открыть - без всякого этого "кино"
Единственные сны, которые с детства нравились - это когда я летаю. И сейчас они тоже иногда повторяются)))