Сильва давно свалил к Кутюру, который забив на свою дружбу с Деном, сейчас корешится и Сильвой и Джексоном.
Впервые слышу
Ну тогда почитай недавнее интервью Шогуна
Ну, как прошла свадьба? Больше нервничал там или на ринге?
Волновался я днём накануне, ну а на свадьбе был спокоен. Вся команда была там, всё прошло замечательно.
Из-за Форреста тебе придётся отложить свой медовый месяц. Он за это заплатит?
Надеюсь (смеётся). Рассчитываю прийти в зал с победой. Тренировки проходять отлично, но пришлось сделать перерыв на 3 дня из-за свадьбы. Но сейчас я тренирусь снова и к бою буду готов на 100%.
Как тебе тренировки с Фабрисио Вердумом?
Вердум очень хорош, он - отличное пополнение. Тренировки с ним - благо для всей команды.
Учитывая огромный борцовский опыт Вердума, готов ли ты показать в этом бою с Форрестом, насколько прогрессировала твоя техника?
Да, надеюсь проявить себя в этом бое. Он здоровенный детина, тяжёлый, с такими я ещё не дрался, будет прикольно. Он техничен, есть опыт на земле. Надеюсь, моя борцовская техника улучшилась.
Что думаешь о победе Кутюра над Напао?
Дважды пересмтривал этот бой, так и не увидел, как же сломали нос Гонзаге - джебом или головой. Я думаю, это сказалось - носом он дышать не мог. Определённо, если бы не сломанный нос, Напао бы выиграл, как на земле, так и на ногах.
Что насчёт Ванда и его тренировок с Кутюром?
Они оба звёзды ММА, но я расстроен действиями Вандерлея. Он тренируется с тем человеком, с которым мне нужно будет драться.
Ванд сказал, что никогда и не за какие деньги не выйдет против тебя. У тебя такая же точка зрения или ты смотришь на это как профессионал?
Надеюсь, мне не придётся с ним драться. Он мой лучший друг, и я никогда не буду драться против него.
Как твой брат? Готовится защитить пояс на ElitXC?
С ним всё в порядке, планирует отстоять титул. Брат встречается с очень хорошим противником, но он заготовил для него несколько сюрпризов.