[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Представляем фото с открытой тренировки перед шоу UFC 157, которое состоится 23 февраля. Главным событием вечера станет первый в истории UFC поединок женщин-бойцов: чемпионка Ронда Раузи будет защищать титул против Лиз Кармуш. Также состоится бой Лиото Мачиды с Дэном Хендерсоном. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лиото Мачида [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дэн Хендерсон [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лиз Кармуш [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ронда Раузи [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Photo: UFC.com
allboxing.ru
Лиото Мачида: Я хотел бы выступать в среднем весе
В ближайшую субботу Лиото Мачида проведет поединок против Дэна Хендерсона. Не смотря на то, что бой пройдет в полутяжелом весе, и в случае победы Лиото может получить титульный поединок в этом дивизионе, бразилец не оставляет планов по переходу в средний вес. Тем не менее, Мачида отметил, что не хотел бы встречаться в бою со своим другом и тренировочным партнером Андерсоном Сильвой.
«Если бы у меня был шанс, то я хотел бы драться в среднем весе, — приводит слова Лиото mmafighting.com. — Возможно, я смогу выступать в обоих весах. Вы видели, как в прошлый раз перед взвешиванием я пил воду. Но чемпион в среднем весе Андерсон Сильва — мой друг. Он продолжает свою карьеру, и он лучший боец на планете во всех весах. Тем не менее, UFC может выбрать другого противника для меня. У Андерсона есть свои дела, у меня свои». Также Мачида заявил, что, по его мнению, победитель их боя с Хендерсоном должен стать следующим претендентом на чемпионский пояс в полутяжелом весе: «Я думаю, что кто бы ни выиграл, я или Дэн Хендерсон, мы заслуживаем титульный бой. Но в UFC может произойти все, что угодно. Я не думаю об этом, я просто сосредоточен на своем бое».
allboxing.ru
Брайан и Стьюи смотрят бой Раузи - Тэйт [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]