Лично меня устроят и английские комментарии М1, но не все знают английский.
Почему М1 совершенно не думает о русских людях, не знающих английский? Преподнесите им М1 так, как англоговорящие люди видят UFC - чем наш язык хуже? Просто найдите подходящих людей - или в громадной России с этим проблема? Вы же сами и окажетесь в плюсе от этого! Как иначе вы собираетесь "популяризовать ММА" как не через видео боев?
И самое обидное - то, что бои на должном уровне для ахренительного шоу!
Тошно слушать наших комментаторов.
Как можно повлиять на ситуацию? Давайте напишем письмо Финкельштейну, или кому там надо писать?
Я смотрел М1 с зарубежными комментаторами - мне никогда так не нравился М1 ! Я увидел его совершенно на другом уровне после этого.
Но потом вновь услышал занудный голос какого-то старичка, который не хочет создавать у зрителя атмосферу боя, а вместо этого создаёт атмосферу радиопередачи для пенсионеров, где на заднем фоне два мужика что-то делают друг с другом. Когда приглашают какого-нибудь титулованного спортсмена, то он часто теряется - он не комментатор блин, а спортсмен!
Даже без звука драйва в бое становится больше!
Ну обратите же внимание на зарубежную школу комментирования. Там обычный комментатор и колор-комментатор. Вам перевести слово color, чтоб вы наконец поняли для чего он нужен?
Последний раз редактировалось Tookuk; 24.04.2010 в 14:01.
А когда еще к старичку самбист из Голивуда присоединяется.....
Они там в таком творческом экстазе сливаются, что стараются вообще не отвлекаться на происходящее на ринге. Трут за жизнь, вспоминают молодость, былое. Предоставляя зрителю, свободу для творческой фантазии.
) Да парни, действительно, какие бои, когда столько лет позади - есть что вспомнить!
А бойцы... да ониж молодеж, все неправильно делают - вон старичок в каждом моменте лучше знает что делать надо на ринге, всегда рассказывает как именно надо было драться.