Михаил Малютин отвечает на вопросы |
|
|
Опции темы |
Re: Отвечает Михаил Малютин. |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
56
|
Re: Отвечает Михаил Малютин. -
30.10.2007, 15:11
Цитата
Михаил, я бы хотел узнать, делаете ли вы упражнения на расстяжку ног и если да то какие? Есть ли в ней ( в растяжке) неободимость, обязательно ли уметь садиться на "шпагат". Интересуюсь единоборствами сравнительно недавно, после нескольких лет занятия тяжелой атлетикой, теперь мышцы не тянутся и при попытке сесть на шпагат между ног можно футбольный мяч прокатить. Как лучше всего развить растяжку???
Спасибо!!! Цитата
Здравствуйте, Михаил. У меня 2 вопроса.
1. С каких лет вы занимаетесь единоборствами, и с каких лет начали заниматься микс-файтом непосредственно?Какой возраст самый приемлимый для начала таких занятий? И когда впервые задумались о том, что будете заниматься единоборствами профессионально? 2. Многие утверждают, что абсолютно все спортсмены принимаю различные хим. добавки, допинг. Во всяком случае, во время тренировочной сессии. Как вы относитесь к такой практике? Или ресурсы организма вполне способны переносить такие нагрузки? Спасибо за ответы. Удачи в предстоящих поединках 1. Я начинал с бокса с 13 лет, а в 19 лет, когда не было возможности поехать на соревнования, перешел в рукопашные бои, начал осваивать борьбу. Микс файтом занимаюсь с 21 года. Чтоб перейти в бои надо добиться какого то результата в виде спорта, чем вы начинали заниматься. Тогда будет по легче дополнять руки или борьбу. 2.Я не могу утверждать за всех спортсменов. Я не употребляю за исключением средств, поддерживающих сердце, печень и.т.д. Ресурсы организма исчерпаемы поэтому нужно помогать организму,но не препаратами которые его разрушают. На сколько мне известно мои друзья по команде тоже ничего не пренимают. на крупных турнирах есть допинг контроль там не допустят, если что нибудь найдут. Цитата
Привет, земляк! Я бы хотел узнать о том, как правильно питаться для наращивание мышечной массы и играет ли она (мышечная масса) решающую роль в плане физухи. Или действительно возможно быть на первый взгял "худым", но "жилистым" (так, например, говорили о Брюсе Ли, Дзигоро Кано (основатель дзюдо) и т.д.).
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
56
|
Re: Отвечает Михаил Малютин. -
30.10.2007, 17:51
да практикую,для повышения выносливости,и силы удара