Почти все клубы которые я пересмотрел 3 т.р.) цена мне кажется неудоволетворительная) хотя и 3 тренировки в неделю.
Но там и залы конечно отличные, и тренера не ниже 1 дана)
Конечно можно и за 3 заниматься))
но х-о-т-е-л-о-с-ь бы за 2)
Я сейчас расматриваю 2 варината: кои или кудо.... Так вот у кои цена посимпатичнее будет.
3 штуки в месяц естественно дороговато!!!
Ты вариант зантий в Перово не рассматривал?
Там на сколько я знаю Синютин Д.Н. Черный пояс III дан)
несколько чемпионов воспитал и России и Москвы)
В Перово хорошо, но такое же расстояние и цена будет до клуба Профессионал на Нагорной. Я сам в замешательстве и жду может кто-кого из этого форума знает да посоветует из тренеров.
А на счёт Кои думаю не стоит заморачиваться ибо это через чур ) на мой взгляд)
Рядом со мнйо и в Марьино есть, но нужны рекомендации) прогадать не хочется, уж больно единоборство хорошее)
Аржаков Сергей, клуб "Профессионал", если возьмет. Больше внимания ударке, тренер к которому надо идти с опытом боя и желанием побеждать.
Спасибо, будем знать!
А случаем не знаете, он преподаёт в спортивной группе? или начинающей спортивной?
И ещё, что касается аттестаций и участий на соревнованиях:
1) Есть ограничения по выходу на соревнования? (допустим по времени занятием данным единобортсвом, к примеру : минимум 1 год необходимо заниматься)
2) Такой же вопрос и по аттестации.и что включает если не тяжело (как в 1)
3) На ваш взгялд 3 тренировок в неделю достаточно чтобы как минимум выступать достойно?
Спасибо, будем знать!
А случаем не знаете, он преподаёт в спортивной группе? или начинающей спортивной?
И ещё, что касается аттестаций и участий на соревнованиях:
1) Есть ограничения по выходу на соревнования? (допустим по времени занятием данным единобортсвом, к примеру : минимум 1 год необходимо заниматься)
2) Такой же вопрос и по аттестации.и что включает если не тяжело (как в 1)
3) На ваш взгяд 3 тренировок в неделю достаточно чтобы как минимум выступать достойно?
Евгений, вы меня конечно извините, проще спросить то же самое у самого рекомендованного Вам тренера. Я на самом деле в Воронеже тренирую. Хотите, приезжайте. Ко мне 2 человека из Москвы приезжали на индивидуалку. Не проще ли просто просто поднять трубку и позвонить, а затем лично посетить зал и оставить свои комментарии здесь?
Мне не сложно Вам ответить, просто за Вас выбор никто не сделает:
по 1) - зависит от уровня турнира и Вашего здоровья, в моем клубе на 3 месяц первенство города.
по 2) - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], аттестации проводятся 3 раза в год
по 3) - недостаточно!(именно на мой взгляд)
Сообщение от †Евгений†
На сколько серьёзен отбор так сказать?)
Узнайте здесь: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], там два телефона, просто позвоните!
†Евгений†,
Поддержу vrnkudo. Для полноценных занятий 3 тренировки в неделю конечно недостаточно. Идеален 5 дневный цикл с 2 мя днями на восстановление после нагрузок. 3 дня - режим для начинающих, как правило.
А конкретику Вы можете получить действительно только у того тренера, у которого планируете заниматься.
Спасибо за информацию! Всё правильно, так и сделаю, позвоню)
За рекомендации отдельное спасибо!
Суть в том что заниматься начну с сентября и звонить узнавать как мне кажется надо за недели 2) но никак не сейчас)хотя..)
А потом с удовольствием отпишу здесь о своих впечатлениях с тренировки!
p.s. - если тему не удолят к этому времени уже