[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fox Sports 1: 9 p.m. ET / 5:00 МСК
Гегард Мусаси (35-4-2) vs Рональдо Соуза (20-3)
Алистар Оверим (37-13) vs Бен Ротвелл (33-9)
Мэтт Митрион (7-3) vs Деррик Льюис (11-2)
Джо Лоузон (23-9) vs Майкл Кьеса (11-1)
Ник Ленц (25-6-2) vs Чарльз Оливейра (18-4) - отменён
Джон Морага (14-3) и Джастин Скоггинс (9-1) Prelims on Fox Sports 1: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Родриго Дамм (12-7) vs Эл Иакинта (8-3-1)
Крис Камоззи (19-8) vs Рафаэль Наталь (17-6-1)
Шон Сориано (8-1) vs Час Скелли (12-1)
Крис Бил (9-0) vs Татеки Мацуда (10-5)
Алистар Оверим: Я не буду опускаться в полутяжелый вес. Я люблю поесть
Алистар Оверим которому 5 сентября предстоит поединок с Беном Ротвеллом, поделился мнением о своем сопернике, развеял слухи о переходе в полутяжелый вес, а также рассказал о новом тренировочном лагере
"Я нацелен на завоевание титула. Бой за титул или главное событие вечера состоит из пяти раундов. Поэтому вы должны быть готовы драться все пять раундов, и ключевым моментом здесь является выносливость. Я сфокусирован на своей работе, на том, что действительно важно. Вы знаете, сила очень важна, но даже потеряв несколько фунтов, я все еще так же силен".
"Я не буду опускаться в полутяжелый вес. Я люблю поесть. Мне нравится быть крупным, мне нравится быть сильным. И если быть честным, я даже не смогу скинуть вес ниже 93 килограмм. Вы знаете, это было бы вредно для здоровья. Так что тяжелый дивизион подходит для меня лучше всего”.
О Бене Ротвелле: "Он большой парень, любит идти в размен ударами, и это мне нужно иметь в виду. Он достаточно разносторонне развит, хотя насчет его грэпплинга не могу сказать, что мне стоит его особенно опасаться. Но он хорошо борется, хорошо бьет, он здоровый, сильный, и он больше по габаритам, чем я сам"
О лагере Jackson's MMA: "В этом зале просто удивительная атмосфера. Я учусь каждый день, я в хороших отношениях со всеми, все тут очень доброжелательны, все просто остаются собой. Здесь не место эго отдельных людей, и те, кто нас тренирует, следят за тем, чтобы здесь не было места эгоизму, и это работает".
Источник: mixfight.ru
Последний раз редактировалось MrDugary; 24.07.2014 в 15:53.
Видеоблог Алистара Оверима
Голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим опубликовал новую серию своего видеоблога о своей жизни и тренировках. В новом выпуске Алистар демонстрирует, как он тренируется в новой для себя команде Грега Джексона. Кроме того, показано его путешествие на Ямайку, где он гостил у своего отца впервые за два года.
THE REEM SEASON 3 EPISODE 6: THE FOUNDATION (полчаса идет) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алистар Оверим: «Моя цель – нокаутировать Ротвелла в первом же раунде»
В преддверии своего поединка с Беном Ротвеллом на турнире UFC Fight Night 50, популярный тяжеловес, Оверим дал интервью, где рассказал о предстоящем поединке, о плане на бой и о многом другом.
И хотя Алистар не собирается недооценивать противника, он ожидает, что бой с «Биг Беном» закончится быстро.
«Я буду честен, моя цель – нокаутировать Бена в первом раунде, - сказал Оверим в интервью Boston.com. – Я всегда стараюсь подарить фанатам зрелищный бой. Это всегда было моей целью».
Напомним, что в последнем бою Оверим решением судей победил Фрэнка Мира на UFC 169. Однако до этого спорстмен проиграл нокаутом Трэвису Брауну в августе прошлого года на турнире в Бостоне.
На этот раз Оверим планирует порадовать фанатов лучшим выступлением на турнире UFC, который пройдет 5 сентября.
«В последний раз, я показал зрелищный бой, однако не смог победить нокаутом в первом раунде. Тем не менее, я был близок к победе, и никто не может этого отрицать… В этом бою я постараюсь выполнить это обещание», - сказал Оверим.
Заметим, что Алистар, который сейчас выглядит намного более подтянутым и сбросившим немного вес, поменял тренировочные лагеря, и вместо Blackzilians теперь тренируется в Jackson’s MMA в Альбукерке.
«Я тренировался во многих залах, но тренировки здесь, у Джексона – это очень положительный опыт. В этом лагере нет никакого эгоцентризма, и основной фокус только на постоянном улучшении. К тому же, здесь, в Альбукерке не так много развлечений, так что в основном, все, чем здесь можно заниматься – это тренировки и сон. С того момента, как я приехал сюда, а это два с половиной месяца, я чувствую отличный прогресс и положительные результаты», - сказал Алистар.
Экс-чемпион Strikeforce и Dream, а также обладатель титула K-1, рассматривает пояс UFC, как последний трофей, который ему необходимо завоевать.
«Титул UFC – это единственная вещь, которая отсутствует в списке достижений в моей карьере. Это стало бы самым главным, самым высшим моим достижением за всю карьеру. Я бы стал обладателем поясов во всех крупнейших организациях. Сейчас UFC – это промоушен, который разросся и стал намного крупнее других, так что, да, главнейшая цель – это завоевание чемпионского титула в UFC» , - заявил Оверим. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Жакаре» Соуза: «Я уничтожу Мусаси» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В 2008 году Роналдо Соуза досрочно проиграл Гегарду Мусаси в финальном поединке Гран-При DREAM в среднем весе, пропустив апкик в голову уже на третьей минуте поединка, и спустя шесть лет бразилец намерен отомстить своему обидчику, уничтожив его в матче-реванше на UFC Fight Night 50 в Коннектикуте.
«Поединок с ним – это всего лишь еще один бой», - заявил Жакаре в интервью Combate.com. «Я собираюсь уничтожить своего противника, записав на свой счет еще одну победу в UFC. Я остановлю Мусаси. Я не проигрывал под баннером UFC и не собираюсь этого делать. Болельщики должны верить в меня, потому что я стану чемпионом этого дивизиона. Но сначала мне надо побить Мусаси, и уже после этого боя просить титульный поединок»
Джон Морага и Джастин Скоггинс встретятся 5 сентября на UFC Fight Night 50
Бойцы смешанного стиля Джон Морага и Джастин Скоггинс проведут поединок в рамках UFC Fight Night 50, который состоится 5 сентября в Коннектикуте, сообщает Sherdog.
Главным поединком UFC Fight Night 50 станет бой между Гегардом Мусаси и Роналду Соузой. Также в рамках турнира состоится поединок между Беном Ротуэлом и Алистайром Оверемом.
Источник: "Чемпионат"
Алистер Оверим (37-13) обвинил команду Blackzilians в своих прошлогодних поражениях и в очередной раз выразил желание провести реванш с Броком Леснаром.
О прошлогодних неудачах: «Думаю, что в моих поражениях во многом виновата моя тогдашняя команда, потому что очень важно иметь хороших спарринг-партнеров и хороших тренеров, которые заботятся о подготовке к бою и общем тренировочном режиме. Когда я проиграл те матчи, именно этого мне не хватало.
Но, опять же, это спорт, и, как вы видели недавно, команда Испании, ранее дважды становившаяся чемпионами мира, в этом году была полностью уничтожена нами, Нидерландами, хотя мы не смогли даже пробиться в финал.
Бывает так, что ты ведешь победную серию, но затем меняются люди, меняется команда и появляются новые противники. Я облажался несколько раз, потому что в той ситуации это было неизбежно.
Но можете быть уверены, что я всегда усердно работаю, всегда тренируюсь и пытаюсь собрать вокруг себя правильную команду. И я чувствую, что новый этап моего чемпионского правления начнется уже скоро».
О предпочитаемом оппоненте: «Я уверен, что Брок Леснар вернется. Не хочу бросать ему вызов, пока он в отставке, но это большой парень, умеющий продать билеты. Если он вернется, то я был бы заинтересован в этом поединке».
bloodandsweat.ru
РОНАЛДО СОУЗА: «В ЭТОМ ДИВИЗИОНЕ МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ»
Экс-чемпион Strikeforce Роналдо Соуза (20-3) пообещал преподнести сюрприз Гегарду Мусаси (35-4-2) и завоевать титул чемпиона UFC.
«Сначала нужно выполнить работу, а потом уже требовать. Сейчас все мое внимание сконцентрировано на подготовке к бою с Гегардом. Уверен, я выиграю эту гонку, а затем получу пояс, потому что никому в этом дивизионе не под силу остановить меня. Это очень важный бой для моей карьеры.
Гегард разносторонний боец и эксперт в муай тай. Но я готов к любому поединку, я много тренировал бокс, дзюдо и борьбу, чтобы преподнести сюрприз своему сопернику. Однако нельзя отрицать, что моей главной специальностью является и всегда будет являться джиу-джитсу», — сказал Жакаре.
bloodandsweat.ru
Алистар Оверим: «Считаю дни до момента, когда снова выйду в октагон»
Бывший чемпион Strikeforce и К-1 в тяжелой весовой категории Алистар Оверим (37-13 MMA, 2-2 UFC) поделился своими мыслями относительно своего предстоящего поединка.
В следующий раз болельщики смогут увидеть зрелищного голландца на турнире UFC Fight Night 50, который состоится 5 сентября в в Коннектикуте. А соперником Оверима станет американец Бен Ротвелл (33-9 MMA, 3-3 UFC).
«Этот парень любит обмениваться ударами. Стилистический это хороший бой для меня. Я являюсь по большей части ударником, а Бен любит драться на ногах. Однако у него довольно приличная борьба, хорошая выносливость и он может держать удар. В любом случае, будет интересно.»
«Мой план на этот поединок уже составлен. Сейчас я просто закрепляю все усердными тренировками. Считаю дни до момента, когда снова выйду в октагон. Я соскучился по боям, правда.»
В последний раз Алистар выходил в октагон на февральском турнире UFC 169. Тогда он в доминирующей манере одолел бывшего чемпиона UFC Фрэнка Мира единогласным судейским решением. Данная победа закрыла ужасный для бойца 2013 год, в котором он потерпел два поражения нокаутом.
Алистар Оверим: «Мы с Джоном Джонсом тренировались немного» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сейчас голландский представитель тяжелой весовой категории UFC Алистар Оверим (37-13 MMA, 2-2 UFC) готовится к своему очередному поединку, который состоится 5 сентября на турнире UFC Fight Night 50. А соперником бывшего чемпиона Strikeforce станет американский боец Бен Ротвелл (33-9 MMA, 3-3 UFC).
Стоит отметить, что ранее Алистар Оверим тренировался в команде Blackzillians, которая базируется в городе Майами. Под эгидой данной команды голландец выступал весь 2013 год и потерпел два поражения нокаутами. Сейчас же боец нашел для себя новый «дом» - теперь Алистар тренируется в знаменитой команде Jackson's MMA в Альбукерке.
«Это отличный тренировочный лагерь, здесь великолепная атмосфера, отличные ребята и тренера. Я тяжеловес и бывает сложно найти достойных спарринг-партнеров, однако здесь я этой проблемы не испытываю. В зале есть Трэвис Браун, Фрэнк Мир, Джон Джонс и еще много достойных спортсменов.»
«Мы с Джоном Джонсом тренировались немного. У него подходящее строение тела, так что с ним удобно работать. Однако скоро у нас поединки, и в ближайшие недели нам предстоит много тренироваться друг с другом.»
В последний раз Алистар выходил в октагон на февральском турнире UFC 169. Тогда он в доминирующей манере одолел бывшего чемпиона UFC Фрэнка Мира единогласным судейским решением.