Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3229
|
05.02.2010, 18:21
Честно сказать просто иногда хочеться.Перед операцией а товарищ доктор руки хоть помыли а
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (05.02.2010) |
Рейтинг мнений:
3229
|
05.02.2010, 18:32
Локоть раз раздробил малясь.Не заметил как прото отдача была от автомата и осколок так ездие когда локоть согибаешь.Так вот распух страшно.А где нахер паликлиника то.Блиндаж и чистый воздух.
Так вот приезжает врач местный какой то.Детина я таких и не видел.Хирург.Я сказал местник или палач какой то.Локоть пасматрел так.Чет пошевырял у себя в дипламате.Руки вымыл спиртиком пратер локоть и руки сваи.Скалпель взял и резанул прям без всякой анестезии и обезболивающего.Я и дернуться не успел просто.И все.Потом говарю ему.Че за дела на живую то.Анальгин или спиртику дал бы глануть. Ответ.А куда бы ты от меня делся то.Анестезия другим еще пригодиться.Есть и посложнее случаи чем у тебя.А спирт и у вас есть.И получше.Не расказывай мне сказку про белого бычка. Да и куда я делся бы от такого.Вслучай чего он и хребет сламает.Здаровый как мужик на рынке который мясо рыбит.Он возьмет двумя руками и поломает просто тебя.Вот понимаю хирург от бога а не от принуждения. |
|
|
Рейтинг мнений:
3229
|
05.02.2010, 18:52
Другой раз в гости пошли.Так посидели чай папили.Больше не чего.Вышли метров 100 прошли мне в спину из калаша как прохерачил кто то.На землю упал просто.Еще чуть чуть и башку бы очередью не срезали.А так в бок попали.Друга вообще на смерть прошили сразу.Пока опомнились блин тогда наши.Вертолет ждал хер знает скок.Минута как день просто наверное была.
Хоть и обкалоли морфием а кровь как из быка просто. Доставили в местную больницу какуюту и в каридор на каталку кинули и ушли. Лежал хер знает скок.Мож и кони бы двинул там.Пока наше начальство разбираться не пришло по маю душу че там за дела то еще натварили.Как увидали меня где я лежу чуть не у туалета ихнего. Такой ор поднялся.Что и операцию сразу сдели и в палату отдельно с туалетом перевекли. Толи не местный я там был толи халатность и отношение такое врачей. а если бы на небе оказался то написали бы типа сердечко не выдержало или поздно уже было мы не чем помочь не смагли.Вот нахер и дела. |
|
|
Рейтинг мнений:
3229
|
06.02.2010, 16:17
Проблемы были и всегда будут.Что мне еще мож чего написать про врачей.
Особенно сейчас как посмотришь на студента или Экстерна то нахер надо . Он меня зарежет заживо. Деньги портиют все как водка до добра еще не довадила не когда. |
|
|
Метки |
здоровьичко, наболевшее |
|
|