Потренировались хорошо, теперь уху кушаем, сейчас.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Конор Макгрегор: «Я не верю, что у Диего есть какой-то навык, в котором он бы превосходил меня»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Осталось всего ничего до момента, когда ирландская сенсация Конор Макгрегор (14-2 MMA, 2-0 UFC) снова ступит в октагон. Поединок ирландца состоится на турнире UFC Fight Night 46, который пройдет 19 июля в его родном городе Дублин, Ирландия.
Соперником Макгрегора станет опасный и взрывной бразилец, в лице победителя шоу The Ultimate Fighter Диего Брандао (18-9 MMA, 4-2 UFC).
Макгрегор поделился своими мыслями в преддверии данного противостояния.
«На самом деле, у меня нет никаких мыслей по поводу Диего Брандао. Я не думаю о его сильный сторонах и слабостях, я сфокусирован только на себе. Я становлюсь лучше и я знаю, что буду делать в клетке - вот все, что мне необходимо. Я не верю, что у Диего есть какой-то навык, в котором он бы превосходил меня.»
Стоит отметить, что Конор Макгрегор не выходил в октагон уже одиннадцать месяцев. Причина такого долго простоя - порванная передняя крестообразная связка колена. Боец рассказал, как прошло его восстановление.
«Это очень тяжелая травма, но знаете, существует много примеров, когда профессиональные спортсмены успешно возвращались после подобного. Но я не из их числа... Я верю, что я вернулся куда лучшей версией самого себя и скоро я докажу это.»
В своем прошлом поединке Конор Макгрегор сражался против Макса Холловея. Поединок прошел всю отведенную дистанцию, в течение которой Конор полностью доминировал в поединке и заработал победу единогласным судейским решением.
Источник: mmaboxing.ru
Представляем Вашему вниманию традиционное countdown-видео, посвященное основным поединкам турнира UFC Fight Night 46: МакГрегор против Брандао [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Смотрю Макгрегор -Бримэдж и поражаюсь : неужели победа над этим коротышкой обеспечила Конору столько хайпа ? Потому что порево с Холлавеем вряд ли могло этому способствовать как по мне .
Единственное ( пока ) примечательное явление в Коноре - это боло - панчи , которые в мма видеть не доводилось ...
За Никитоса люто буду парень очень позитивный!!! А так еще за Латифи и МакКола притоплю, МакКол с Пиккетом скорее всего разыграют титул претендента, мейн ивент почему-то неинтересен...