01.03.2011, 06:00
Не гоните на счет видео мужики, Кука зачетный парень, тут просто все тактично, этот прием неприятный даже на тренировке делать.
делает у нас его в зале только один мужичок, кстати опять же самбист и знать про бжж ничего не слышал
, короче самбо но - ги
.
Тапаут, на счет того что прием силовой, безусловно, тот мужик не слабый, но слабее меня, сила нужна, но сильнее быть необязательно, мне так кажется.
Если уже прием прошел, то сделать нифига не получается и соперник уходит из гарда, но тот назад, а у Кукука еще несколько вариаций как в сайд уйти.
Если уж совсем пропустил прием, я как противоядие хватаю его за шею и тяну в ответ его к себе. Где то тоже подсмотрел. Короче веселая картина на несколько секунд получается, но в итоге отпускает
.
Ждамар, Тут тянут тебя не вверх а наоборот паралельно полу с обоих сторон. прижатие как раз не катит вроде, во всяком случае у меня не получалось, там и так скрючивают тебя, хочется наоборот отжаться. Надо бы найти твое видео, может и действительно все просто, а он в закрытом гарде остается?