17.11.2012, 15:57
Сообщение от
Сережа
Это что ли то чему здесь учат?
Да, только не в России проходить, наверное
Сообщение от
konung
Всмысле? Или ты это всё для футболистов имеешь ввиду?
Да, для футболистов именно
Сообщение от
konung
По классике? Или по уклону в футбол, у них же разные сертификации. Я б тоже с удовольствием, да чет дороговато 1000$ только за семинар, но это ладно ещё, но это ещё и ехать черте куда надо.
Я на обычный хотел, какой мне футбол. Но вот штука - это да, немало за два дня, тем более там ничего такого нереального не покажут, чего еще не знал.
zzzzz245, нагрузка зависит от того, какие у тебя цели с данным комплексом. Может одну группу забить (типа как Manion, 7 кругов по 400 м + 29 приседаний со штангой), может сделать длительную тренировку на несколько групп, где будет одно-два упражнения, на которых можно отдыхать, типа приседаний без веса или sit-ups.
Масштабирование нужно применять, опять же. Тот же Fran классический нужен именно для взрыва, то есть он не предполагает длительную работу. Рекорд 1:53 вроде до сих пор. И если ты делаешь этот комплекс, скажем, за 15 минут, то ты в целом молодец, но действие будет не то. Поэтому можно делать, например, горизонтальные подтягивания, и на thrusters только гриф поднимать - лишь бы сохранять темп и не растягивать по времени.
Сообщение от
binkoneri
Я и кроссфит - это примерно как обезьяна и очки. Делаю, что увидел/прочитал, да еще и кое-что произвольно изменияю. За подробностями не ко мне.
Да сейчас весь мир пока с кроссфитом - как мартышка с очками, нет такой четкой стратегии, чтобы сказать, что вот делаешь это - и все у тебя будет. Многое до сих пор по наитию, наудачу делают, покатило-не покатило. И вообще подгонять нужно под каждого свои упражнения, я лично не верю в эти классы с 30 учениками и одним инструктором.