Я думаю вы явно недооцениваете Шамиля Абдулкеримова, действующий чемпион мира по кудо все таки, а это достижение.
Мне лично регалии из других видов спорта ничего не говорят, пока не увижу бойца в деле в ММА. До этого любой боец для меня неизвестен и нейтрален. Возможно субъективно чересчур, но все-таки.
Сообщение от Sogr
В общем непредсказуемая весовуха, а где Ханилав Ханилаев? Наверное конкуренцию не прошел..
Он не прошел отборочную комиссию тавтологов ))))
Сообщение от brmc
Кстати, что-то с тех пор турок тот ни разу не выступал...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наши комплименты как обычно
А что Юля там делала?
Цитата
Также на турнире в Амстердаме прошли и женские бои. По словам Василия Тютина они интересовали зрителей не меньших мужских выступлений. На вопрос журналиста – не собирается ли М-1 развиваться в этом направлении, Василий ответил, что к сожалению, в России к женским боям очень неоднозначное отношение. Поэтому развитие идет постепенно, и гораздо медленнее, чем в мужских боях.
Вот здесь нужно аккуратно. Синди Дандуа в своем же дебюте вошла в топы, побив Марлус Кунен, да и выступала она перед родной толпой говорящих по-голландски. Нулевых мадам на бои в М-1 выводить не стоит. Я согласен, что вообще торопиться с этим не стоит.
))))))))Ну я слышал что тот турок реванша хочет))
А Ханилав любитель покайфовать.))
Про Абдулкеримова, тем интереснее, значит будет темной лошадкой, может и преподнесет приятный сюрприз..
До 70 более-менее уверен в победе Сарнавского и Галиева. Правда, обоим придется выступить еще до M-1 Selection - Сарнавский выступает 13 февраля в Омске, а Венер бьется на чемпионате по БС, это может негативно сказаться на февральских боях.
До 84 тоже относительная уверенность только в парах Загирова и Хасханова. Очень интересный бой между Кущом и Султанахмедовым, не удивлюсь если победитель этого боя и выиграет 8-ку.
До 93 в группе А, на мой взгляд, лидерство будут оспаривать Савельев и Магомедов. В группе Б не берусь предсказать ни один бой, оба противостояния интересны и шансы примерно равны.
Шамиль Абдулкеримов - чемпион мира по кудо. Ударник высшей пробы. Но я своими глазами видел бой Дамковского и Голяева. Артем со времен поединка с Малютиным очень прибавил. Нас ждет классная заруба двух ударников.
Помнится в коментах на сайте многие говорили что Кущ разберет Магу Султанахмедова. Ну что же жребий дал нам шанс сразу же увидеть этот поединок. Я ставлю на Султанахмедова.
Не советую сразу списывать со счетов Мурада Магомедова - парень как на дрожжах растет в мастерстве.
Сарнавский - Купцов , бой двух молодых и амбициозных парней. Александр - ученик Шлеменко, но Макс - ученик Чугреева наравне с Василевским и Савельевым, а это о многом говорит.