24.07.2015, 13:25
Я про школу помню очень многое. Вспоминаю эти годы с огромной теплотой. У меня было две школы, но именно Школой для меня стала вторая по счету. Замечательный директор, которая любила и знала всех своих учеников, ни для кого не делая исключений. Встретив на улице могла обнять, расцеловать, подробно поинтересоваться делами (зная, впрочем, о многом и так). При этом она и коллектив педагогов подбирала такой же - людей увлеченных, страстных и при этом очень разных. Классный руководитель - она стала для многих из нас (для меня по крайней мере) практически второй матерью - ну, сложно словами описать это все. Первые серьезные драки, первые увлечения, много всего. Зверское убийство близкого (лучшего) школьного друга - наверное до сих пор самая большая моя боль и потрясение в жизни. Ну и самая главная ценность наверное - мои друзья, с которыми мы вместе до сих пор и, надеюсь, так будет и дальше. В общем для меня школа - это огромный по масштабам и влиянию на всю мою жизнь период. И воспоминаний о ней - вагон